Sonic написал(а):троллинг в теме новичка
Ты просто шутку безобидную от троллинга не отличаешь, поэтому и "без обид". Обидчивый слишком.
Sonic написал(а):Я тут поддержку пытаюсь найти
Это и есть поддержка, Соник. Я больше других написал тебе. И это всё 100% правда, всё, что я озвучиваю. В жизни у тебя так же будет, ты же хотел социум? Я - олицетворение социума. Во мне всё есть оттуда, я разного насмотрелся. Ты можешь отрицать, что существует смерть, но пока никто этим смерти не избежал. С общением и социумом так же - если хочешь какие-то дела иметь с людьми, надо уметь слушать. И говорить тоже. У обычных людей бывают стычки, они говорят "проехали" и всё, можно дальше взаимодействовать. Здесь не так - здесь, бывает, по нескольку дней срач идёт без конца, пока кто-нибудь в бан не улетит. Виной всему обидчивость. Как говорил верховный жрец этого форума Torquemada - не бойся обидеть, бойся обидеться. Я завтра поездом уезжаю в другой город, инета, может, долго не будет. Может, как раз он вернётся. А тебе что ещё скажу, Соник, ты продолжи всё-таки свою историю, что к чему, как говорится. Я своими поделился какими-то мыслями, уже знаешь немного с кем имеешь дело.