золотая ручка написал(а):На видео (на которых была как с людьми, так и одна) очень нравлюсь себе
У меня видео неплохие были, пропали куда-то. Причём я в то время в неадеквате был. А фото..даже щас сделаю, бред получится, Ручка. Ты чётко поняла что я имею ввиду, но я просто люблю преувеличивать свои открытия в области бесполезных вещей.
золотая ручка написал(а):А ещё странно, что лицо везде разное какое-то.
У меня на этот счёт есть своя теория. Как известно, совершенное и абсолютное неизменно. При этом оно может воспринимать любые изменения во внешнем мире. Мы несовершенны, поэтому меняемся постоянно. Вопрос в том - каким образом, оставаясь всегда в одинаковом хорошем настроении и имея одно выражение лица, смотреть на всё самое разное вокруг, но смотря на всё индивидуально, видя разницу и уважая границы индивидуальности. Поэтому и выходит проблема, что на бомжа и наркомана смотришь с презрением, а перед чиновником лебезишь и сам выглядишь как бомжара позорный. Как к людям одинаково относиться, не стирая различий - вот такой вопрос о том какое идеальное лицо нужно иметь. У Абсолюта как раз такое лицо, я бы сказал, позволю пофантазировать на эту тему, может, ещё кое-кто заинтересуется моим бредом. Вообщем-то не хочется быть разным в плохом смысле, хочется быть собой, но люди разного хотят. Не теряя себя, общаться с людьми - хз как. Я как раз этим занимаюсь, этой проблемой.