_lamer написал(а):патологией можно считать органическое поражение, когда сильно страдает интеллект и едва ли поддаётся восстановлению.
Я уже где-то писал, что мой врач разделял твое мнение, что шизофреники это сверхлюди. Сами они может жить и не могут без 99% "нормальных", но без этого 1% не было бы современной цивилизации и науки бы не было. Не было бы компов, интернета, и даже колеса. Есть такое поверье. Тебе наверное оно близко. Я раньше так считал, потом решил стать "нормальным" и перестал психов уважать. А инвалидами кого делают, я уже тоже ранее говорил, и ты указал, слабоумных, которые уже не поумнеют. Таким дают инвалидность. Еще невменяемым, таким как Оксен. Он вроде не олигофрен, но такому тоже не позавидуешь. У него вечно проблемы, то соседи дырочки просверлят и напустят сводящего с ума газа, чтобы потом санитарам сдать, либо еще что похуже.
_lamer написал(а):Меня спасает только любовь и доверие к людям. Если теряю это, то, конечно, с ума схожу, кругом враги.
Что есть, то есть. Ламер может так сбрендить, что конкуренцию Оксену Убийце создаст.
Свернутый текст
Но Ламера отпускает, а Оксена походу нет. И последний товарищ себя вообще не анализирует, и никак не борется с причиной. Он в своей вымышленной реальности живет, и ему нормально. Как Натуралист. С этим не разобрался, насколько болен. Ламер все же не настолько, как эти. У него припадками.
Сергей Савченко написал(а):Ты почему такой агрессивный
Потому что он натуральный псих. Эпизодами.
золотая ручка написал(а):Меня такое бесит, конечно.
Я знаю, золотко. Ну что я могу поделать? Ты в это не веришь. Хотя тебе наверное плевать. Мужик должен, и все. Правильно.
Свернутый текст
У меня батя так же считал, и врачей поэтому не любил. Потому что мужик не должен болеть. Потому что стыдно болеть мужику. Такой у меня был отец. В итоге меня не лечили, и вот итог.
Отредактировано Torquemada (26-02-2017 22:27:59)