Ио написал(а):"Вылечили" больной зуб так, что началось заражение + просверлили не туда + не выписали антибиотики вообще! (а купить их сейчас без рецепта проблематично)
а у меня тоже самое было у платника...Недочистил. Прихожу - опять чистка. Предлагаю еще подождать (зуб близко к пазухе, уже с воспалением или что такое). Нее... Спрашиваю, может антибиотики? - Вообще мы не выписываем...и на простой бумажке написал мне амоксиклав (кстати без рецепта вроде). В итоге на этой стороне развился гайморит(( Первый раз в жизни. И периодически с этой стороной маюсь.
Пришла к другой, делала часа три передний зуб, сделала не очень... через день скол...не очень заметный. Идти страшно неловко, денег нет. Она же "наругала" за нарост десны, который ее коллега сказал "не обращать внимание", напугала всяким, вплоть до онко, а потом, а типа дело на пять минут горячим скальпелем...но я тебе делать не буду. Иди в гос! К хирургу)) А у них тоже есть хирург, но мало ли что... Дурдомище. Бабловыбивалка.
Короче нужно идти к врачу, а не в клинику. К человеку, а так...лотерея..Беспроигрышная не для пациента.