Rene написал(а):если мне приходится находиться одновременно в ситуации с мужем и посторонним мужчиной,меня ужасно накрывает.наверно,потому что боюсь,что муж заметит это
Ну это понятно. С родными когда-то давно я ещё туда-сюда, а если они с кем-то были, то я уже боялся себя выдать, стремился сразу дёру дать из общества взрослых людей.
Torquemada написал(а):У меня что-то типа Синдрома Аспергера
А у меня что-то вроде министерства образования и собственный телевизионный канал. Уж при мне-то не заливай такое. Был бы ты аутистом, у тебя бы всё по полочкам разложено было, а ты типичный психопат - просто под себя всю инфу гребёшь, чтобы всегда святым оставаться. Уж сколько лет сталкивался с людьми с ограниченным конфигом и функционалом, а меня ты не проведёшь, юродивый. Психопат не допускает мысли, что кто-то правее, потому что это его работа - быть правым, а ограниченные люди могут что-то недопонимать и это заметно.
Torquemada написал(а):у меня нечувствительное тело, лицо, руки, поэтому возможно не чувствую
Это проще объясняется - если с финкой ходить годами, спать в напряжении и постоянно кого-то боятся, там всё отнимется и аутизм сюда натягивать ни к чему. С таким же успехом тут есть юзеры, которые "мне послышался звук из другой комнаты" выдают такое за признаки шизофрении. Реально, в цирке можно выступать. Цирке для психиатров, а я как раз психиатр, даже лучше - изнутри проблему видел, а эти - только снаружи. Собственных проблем они не замечают - таких как цинизм, например - все-то у них вруны да психи. Работа не должна отравлять жизнь и семью разрушать, а я и такое видел как раз. Психиатров уже некому лечить, ведь они наверху цепочки оценочной. Но это всё из разряда проклятий профессий - у каждой своё.
Torquemada написал(а):Если бы они мне об этом не рассказывали, то я бы об этом не знал, и думал бы, что со мной все в полном порядке.
Тут тоже вот некому сказать, что ты совсем разошёлся - в каждой бочке затычка. Людям проще внимания не обращать, а мне стыдно на это со стороны смотреть. И возраст тут не причём. Ты всегда дичь прогонял. Всему есть предел. Если ты ещё себе шизофрению присвоишь (элитную болезнь умных), то точно не прощу такого. Людей в заблуждение вводить не нужно.