ребята интернет вам в помощь. погуглите зарплат водителя мосгортранс ,электрика ,сварщика,механика. естественно по москве гуглите. да сразу платить стока не будут по этим специальностям,но зарплата в 50 к это реально для простого работяги.
неужели по этим специальностям одни мажеры работают?
и вообще мой первый пост в этой теме был о не справедливости зарплат по россии и в москве.
а вы уже увидели что то свое. и тут же по включали завить, и гавнометалки свои повключали
Григорий25 так кто тебе виноват в том что ты не хочешь работать?
== меня не за что банили .там меня гет лос полила грязью,а потом забанила и всю грязь по отношению ко мне подчитила у себя в профиле.
официально предупреждение она мне дала за оскорбление форумчан так как я считаю что фоб это лох)) но такое мнение не тока у меня еще есть на этом форуме люди так же считающие и их не банят и даже не предупреждают
Отредактировано sbr783 (Сегодня 20:13:53)
почему я не хочу работать то с чего вы вообще все это взяли? я хочу но мне нужна подходящая работа просто! где я смогу нормально работать я же депрессивный очень человек я не смогу общаться постоянно с людьми я буду выматываться полностью и приходить домой злой и голодный и уставший и ложиться спать но я не хочу такой жизни!мне бы просто хотя бы на телефоне пол дня где то сидеть или листовки у метро раздавать или газеты да всяко лучше чем пахать с утра до ночи и общаться с людьми! я одиночка по жизни мне проще и легче одному быть! поверь! водилам мосгортранса обещают хорошо но не платят столько сколько написали! в газете тоже написано по 100 штук а в итоге либо обман либо 20 тысяч! говорят одно всегда а на деле выходит по другому уже сам нираз сталкивался с подобным! думаю если и будут платить 50 в мосгортрансе то через 10 15 лет службы и то не факт! но для начала ты будешь с утра до ночи пахать за сраные 15 20 штук! вот и вся правда! к сожалению((((
а по поводу фоба что это лох я тоже так считаю и себя я тоже лохом считаю я ведь лох реально лох если так подумать нормальный человек у которого есть работа жена дети и нет таких проблем в жизни он на меня смотрит как на сумасшедшего ! вот и все! я тоже в кой то мере лох) да и все люди лохи в кой то мере))поверь нет нормальных людей каждый псих по своему! так что за что тебя банили я даже не знаю)