Стоящая в твоем случае это не вымышленная. Самое главное. Я не пытаюсь сказать, что ты кого-то хочешь обмануть. Не хочешь, но можешь. С твоими-то проблемами. Я не знаю, о какой ты работе пишешь.
Вымышленной у меня не было никогда. Больше скажу - глюки и бред - не бред вовсе. Проблема в самом человеке, т.е. во мне. А обманывать взрослых людей вокруг себя - довольно затруднительное занятие. Меня ниоткуда не гнали, уходил из вредности. Психиатрам до меня тоже дела нет. Даже факт, что соседи вызвали ментов и бригаду, ничего не изменил тут. Но, я погляжу, ты ещё бОльший параноик чем я - так и будешь гоняться за призраками. Это уже твоя проблема. Очень глупое у тебя представление о шизофрениках и шалавах. Это всё гордыня. Вечно ищешь самые (по твоему мнению) уродливые образы жизни, чтобы на их фоне принципиальным героем выглядеть. Я как-то тоже купился на такое, привык всем доверять, кто внимание обратил. А щас для меня вопрос доверия уже не принципиален.
В фильме одном один маргинальный урод держал при себе девку, которая его хотела при любом удобном случае сдать, поживиться его бабками при этом. Его спросили - а как он может так, если ей доверия нет? Так а зачем ей доверять, если он и так знает на что она способна, знает её как облупленную.
Вообщем, Торкви, если вдруг Путин мне предложит губернатором стать, ты сразу напиши в администрацию и заготовь выписки с форума все и докажи, что таким людям как я нельзя должность занимать, кроме как возле параши. Спасёшь Россию от неминуемой гибели.