дед придет с полицией и заставит тебя открыть ему или взломает и ему ничего за это не будет, потому что он тоже владеет некоей долей в квартире, ты об этом подумал?
если его выписать отсюда то ничего не будет он не имеет право придти в чужой дом! я не могу это сделать лишь из соображений совести своей! так как я добрый и вечно всех жалею а меня никто не жалеет! я не знаю еще если все нормально будет я его выписывать никуда не буду! я не хочу с ним ругаться ! наоборот хочется как то нормально общаться! если дай бог будет все хорошо в общении у нас то конечно его никто не выпишет ! это крайний вариант выписка его потому что если он реально что то будет с теткой делать то у меня выхода не будет либо выписать деда и остаться с квартирой и жить дальше а деда можно одного пускать сюда я же не смогу всеравно ему сказать иди на улицу живи я не тварь я человек я такого даже ему не сделаю! никогда! просто квартира будет на меня я боюсь лишь из за тетки понимаешь? если бы дед без тетки был бы нормально все было бы ! просто если они что то делать начнут менять или что то еще то мне придется выписать если это возможно но это лучше будет для меня а дед захочет пускай даже будет с нами жить только один без тетки ! как бы я не против него! я надеюсь ты понимаешь о чем я ! просто я боюсь и брат мы тетки боимся что она что то сможет сделать!