l-Ника-l написал(а):Меня почему то всегда звонок на дом телефон стремает. Может потому что всегда приносил только плохие известия? Так то на мобильный звонят
а у меня звонки зачастую раздражение вызывает. Хотя мне только муж звонит и очень редко родственники.
glubina написал(а):Но чтобы прямо осознанно этого бояться - нет такого
как вообще можно осознанно бояться?
glubina написал(а):Телефон меня сильно раздражал боялась и вздрагивала при каждом его писке. Из-за этого выключила уведомления на всех месенжерах
у меня все гаджеты на беззвучном
Молчун написал(а):А я "Эхо Москвы" не могу долго слушать, там один негатив, ангажировано слишком. Из разговорных радиостанций в Питере есть ещё "Россия FM", "РСН", "Бизнес FM" из тех, что помню.
там как раз-таки новостная лента очень объективно преподносится. И мнения спецов самые разные, зачастую противоречащие друг другу. Ну и еще там есть интересные раздельчики на тему литературы искусства этикета.
А вот где ангажированность так это на россия фм, это то же самое что федеральные каналы смотреть.
Еще есть детское радио) там точно без негатива) иногда слушаю)
_lamer написал(а):Меня смущало только что ты всех пугаешь своими проблемами, оказывается, это лишь бы на тебя внимание обратили. Ну общайся.
А меня смущает, что ты только и делаешь, что лазаешь по чужим темам, следишь за людьми и постоянно даешь оценку их поведению. А мог бы тоже просто общаться.
_lamer написал(а):А форумы и группы в вк?
из форумов только здесь сижу. В вк пыталась знакомиться и встречаться потом с людьми. Но не очень получалось. Да и у меня фейка там нет, а без него неуютно как-то.