Сняли квартиру с Серафимой и двумя парнями, которых выгнали с коммуналки за шум .Они Обкурили всю квартиру, курят непрерывно !кошмар! У меня пассивное курение ....голова болит и кашляю уже от этого... .
Спим щас на одной кровати Впетяром! Потому что я хочу спать с Серафимой, а она хочет спать с одним из парней, а с этим парнем хочет спать его друг-гей.. А пятый это Вовчик, его я нашла в кафе, как раз перед заселением .. и привела сюда .. его как раз в этот день выселяли с вписки, т к там приехали чьи-то родители. Он не хочет спать один, поэтому тоже спит с нами.. и периодически сваливается с кровати....
Еще в этой квартире Нет вообще кружек! Прежние хозяева намеренно разбили все кружки, т к мы их нашли в мусорки побитыми. Поэтому мы пьем из одной единственной бумажной кружки, раздобытой в кафе. И еще нет вообще ни чайника, ни кастрюли совсем. И мы кипятим воду в каком-то ржавом битоне... В начале я не хотела оттуда пить, но теперь привыкла.. Ночью никто не спит и все курят , играют на гитаре и читают стихи.. Из нас работает одна Серафима, при чем с утра до вечера..
И жарят на воде без масла хлеб, оставшийся от прежних соседей... и какое-то какао от них осталось... Скоро приедет лесби подружка Серафимы и мы будет ее ревновать..
Что делать?
Отредактировано Севастьяна (03-02-2017 05:46:49)