да я бы с радостью. Поначалу так и пыталась. Всегда есть надежда, что в новом месте все изменится. Но последний месяц мне физически тяжело дался очень. Весь день сижу в напряжение, паника постоянная. Тут уже думаешь только о том как из последних сил держать себя в руках и выполнять работу, а не о том, как наладить общение.
понимаю( На стажировке, как мне казалось, была максимально доброжелательной, шутила, слушала, кивала, спрашивала, улыбалась. А все равно, на секунду перестаешь лицо держать и начинается окликание, некое беспокойство (что грустная, что задумалась) и пошло-поехало, взгляды, непонятки, додумки. Им со мной становится некомфортно, непонятно. Тоже очень хочется просто работать... но люди вокруг не всегда понимают...им почему-то все интересно, они живут здесь и сейчас (
Понимаешь, Ламер, люди все разные, и если ты встречаешь непонятного тебе человека, не навешивай на него ярлыки сразу.
Да пальцем он тыкает в небо с умным (как ему кажется) видом, не вдумывайся даже. Он то не вдумывается, просто воду мутит.