get lost написал(а):А ты меняла? Влечение как бы тоже к эмоциям относится. И гормональный фон у разных мужчин и разных женщин не одинаковый кстати.
Не одинаковы, но схожи. Я 2 года был парнем. Нет, мужчина никогда не почувствует как женщина, а женщина как мужчина без нужных химических компонентов и зон в теле.
ганс написал(а):Ты не поверишь, но у мужчин тоже есть проблемы им тоже бывает плохо.
Не поверю. Когда я стал парнем, я проблем не нашёл. Нашёл только выебошек. Да вообще всё было отлично. Никаких тебе эмоциональных скачков и обид на ровном месте, в чём ты упрекаешь. Да, меня и принижали где-то, я же фоб, но я не страдал, вернее не страдал ТАК, как я страдаю на женском уровне по пустякам. И знаете в чём ваша истинная проблема? Вы не знаете, что такое боль. Вам это надо, чтобы сравнить и вернуться счастливыми.
Расскажи мне какие все мужики козлы, это я виноват и я могу решить все твои проблемы и проблемы всех женщин на планете Земля.
У меня к тебе претензий мало. Особенно как ты отзываешься о своей бывшей, мог бы по жёстче) Просто ты сам вступил в дискуссию.
_lamer написал(а):Вообщем межполовой конфликт не может не включать в себя человеческих проблем, поэтому если у кого-то все девки стервы, это то же что и "евреи уроды", сугубо личная проблема, к реальным евреям и девушкам с паспортными данными не относится.
Не относится. Но сколько безвинных евреев полегло и сколько женщины вынесли. Такие разговоры опасны. Это злит.
Изя написал(а):А разве корректно сравнивать нормальный уровень гормонов для одного пола и тот же уровень для другого, вызванный резкими, искуственными изменениями?
Не разово и не резкий да. И от пола зависит. Из женщины можно сделать полноценного по ощущениям мужчину, потому что все аналоги органов есть, из мужчину женщину полноценно пока нельзя. Есть недостающее. В целом да, из женского в мужское корректно, женщина просто проходит мутацию в мужчину уже в зрелом возрасте. Процессы аналогичны. Как парень подросток, ломка голоса, волосы, перераспределение жира, влечение, утренний стояк, мышление. Потом становится взрослым мужчиной.
Не может ли такой эффект давать факт отклонения от нормы для конкретного организма?
Не знаю. Если с рождения гермафродит, то без понятия, что он чувствует, а временные скачки недостаточны для вразумительного эффекта.