праведник написал(а):Ну воот такие фитоняшечки нужны нам. ну без заморочек, чтобы с друзьями познакомить ее. Иии чтобы она пришла с гулянки с тобой, и к плите, к плите трудиться! Чтобы нам нравиться, вы должны работать над собой! Спа, маски там...Потому что вот если честно, не хочется чтобы друзья смеялись!
Ну типо того и в том числе. Представь, что у тебя идеальная подруга, но стремная Ну конечно, если ты в себе уверен или любишь ее беспросветно, то другое дело. Но так бывает не всегда.
Допустим, красивая, умная, добрая, тебя любит, готовит зашибись, но ходит в таком костюме:
В таком виде на людях
Ну и как тут быть?
Я уж не говорю, что будет если ты влюбишься в транса или гея. Тут можно еще и по лицу получить.
И как ее родителям показать такую?
Но это крайности конечно. Я тебе по своему опыту скажу, что вообще не важна внешность, почти совсем. Если она тебе понравится, то ты влип конкретно. И ничего тебя не смутит уже. Никто тебя не отговорит. Если она при всем при этом еще и фитнесняшка, то это считай что бонус и только.
Кстати, фитнесняками становятся. Если убедить ее ходить в зал, да и самому туда ходить начать, то вот тебе и подарок. Я думаю, что если начнешь ходить в зал, то и она пойдет с тобой, чтоб сучки не отбили мужика из под носа.
праведник написал(а):Краткая история последних событий ребят: Гет как бы надеялась что Ганс придет и расскажет об успехах, а ганс трахал все это время искусственную бабу.
Ну я же не знал. Знал бы рассказал бы что-то из достижений. Просто мой дневник читали в основном из-за моих романтических похождений. А так, жизнь - говно, как у многих. Чего написать даже не знаю.
get lost написал(а):Зато от гендерных срачей отвлеклись.
От гендерных срачей ты должна оберегать темы. Предупреждение, чтоб тему сменили и все, что от тебя требуется. А ты сама в этих срачах участвуешь. А я это дерьмо ненавижу, но пью до дна. Мне от этого одни страдания. Один хрен бабы всегда победят - так было всегда и будет вечно. Но блин, как много это времени отнимает.