Ksenofobiya написал(а):Ты такой же лис, только мужского пола. А значит смелее, меньше переживаешь и вообще им не положено первыми соваться. Значит интерес проявляешь ты. Если ответ "нет", значит ты не задел её чувств. Можно попытаться ещё, если чувствуешь шанс. У девушек меньше потребность в сексе, больше в любви. Задача понравиться, но понравиться эмоционально сложнее, от того и отвечают отказом.
Я про лисов мужского пола и говорил. А дальнейшее мне не касается. Я из игры вышел, никому жизнь не порчу сижу себе тихо никого не охмуряю. А вообще любви мне больше хочется чем секса, секс вообще очень далеко как не важен. Говорил уже много раз.
Ksenofobiya написал(а):Если ты поливаешь грязью определённый пласт людей, значит ты их либо презираешь, ненавидишь, желаешь им зла, но тогда ты не должен удивляться, что они отвечают ответным презрением.
Они пишут о неких телках, а не о тебе или кем-то с форума. Те телки о которых пишут в контексте "тни не нужны" это несуществующая в природе модель. Тебе не стоит обижаться. Любую из вас никто конкретно не имеет в виду.
Как и с Шуригиной, сразу себе представляешь какую-то тян, даже без лица, с которой ты переспал, а утром за тобой приехали мусора. И ненависть возникает к некому образу, а не конкретно к тебе или еще кому. Может конкретно к Шурыгиной, но это у особо одаренных, этих лучше проверять на уровень интеллекта и заставлять читать детские книжки.
Ksenofobiya написал(а):Не знаю, при чём здесь это,
Это при том, что секс занимает важное место в голове у парней. Куда они от этого деться могут, дрова колоть что ли? Вот и получается, что длительные мысли об этом выливаются в такие рассуждения. Конечно выводы не правильные, потому что логические цепочки строят не верно. Был бы вместо секса футбол, допустим, то во всех темах бы писали о том какие наши футболисты кривоногие и т.п. Неужели я не ясно выражаюсь?
Ksenofobiya написал(а):В темах об изнасиловании и домогательствах так себя показали абсолютно все. Да и в теме про избиения с сомнением.
Не верю, что все. Подобное удел законченных утырков. Не думаю, что такие тут все. Я уже на этот счет говорил, что красивая, пусть даже голая девушка не может провоцировать на сексуальное насилие. Равно как красивый автомобиль на угон. Это разговоры хачей, причем таких заросших, с самых высоких гор, а цивилизованные люди понимают, что всегда нужно сначала спросить прежде чем брать чужое. Этому у нас учат с пеленок до самой старости. Но мудаков конечно много при этом, но не все.
Ksenofobiya написал(а):Всмысле? Так везде же так относятся.
Кто относится? Где?
А в смысле - ну на кой мне тут было бы сидеть будь я девкой? Логику включи. Я бы чатился с мальчиками и похрен даже на фобию. А при том, что я уже и не фоб, то жил бы уже с кем-то. Тут конечно нужно мое либидо поделить на 5 или на 10, чтоб точнее понять что будет, но если учесть что у меня не все в порядке с этим делом, то скорее всего я был бы телкой озабоченной. И проблем не вижу. У девушек по части секса есть один большой плюс, - вы можете этим заниматься когда хотите и когда нет, можете изображать оргазм или просто спать во время акта (ну теоретически). Это большой плюс.
Ksenofobiya написал(а):Ну даже она не справляется с негативом, направленным на девушек.
Ой ну да, она то не справляется. Она только повод находит и сразу в бой. Надо ей пикироваться с каждым хреном. Потерла бы сообщения да и все. Сама же и раздувает чаще всего.
Ksenofobiya написал(а):Конечно нет, с чего бы. Иначе я в Саудовской Аравии окажусь. Где дети могут водить машину, а бабы нет. Где страховку при родах дают акушеру, а не бабе.
Это ты просто смотришь под своим углом. Докуменалки посмотри на эту тему. Их полно, о жизни девушек в подобных странах. Ты сейчас пишешь не про саудовскую аравию, а про российские диаспоры, где Коран нарушают как хотят именно мужчины, именно так как им хочется. Я лично видел как тетка с мешком на голове мыла Эльдорадо, это та которая не должна работать, та которую муж должен содержать. Вот у них там да, у них там все в одну сторону, муж не работает, а жена и работает, гостей развлекает, и с детьми, и жрать готовит и ест за отдельным столом ибо не человек а говно.
В нормальных мусульманских странах девушки не жалуются. Там кто попало тебя замуж не возьмет, эти идут ослов е..ать. Они сами говорят что рады. Даже наши Клавы там живущие рады и говорят что Россия - говно, а не Эмираты.
Ksenofobiya написал(а):Да и читать, слушать каждый день какая я шкура, шлюха, не умею дружить, за рулём обезьяна с гранатой, а мужики герои мне не в кайф.
Так ты и не слушай. Это мужики между собой разговаривают. Потрещат, шляпами померяются и пойдут домой под любимый каблук. Просто так получается, что на форуме нельзя поговорить в закрытой курилке, просто все читают, даже те кому не надо это читать.
Ты мне поверь, у меня есть большой опыт общения в мужских компаниях. У тебя его быть не может, только если ты в пиджаке с приклеенными усами в такие компании вольешься, может сама такой опыт приобретешь. Но только так.
Ksenofobiya написал(а):Поэтому нет, пока я в этом теле я никого, никогда, ни за что не прощу.
Полюби свое тело. Больше ничего пожелать не могу.
Отредактировано ганс (23-03-2017 18:39:53)