Torquemada написал(а):Как Кудряшка.
Не следил за новостями. Она все-таки умерла или все еще в коме? Хотя догадываюсь, что уже не жива. Наши врачи только трупы лечить умеют.
Torquemada написал(а):Керамогранит не учла этого момента, она только о халяве подумала.
У нее просто бомбит периодически, я заметил. Поэтому сарказм в постах зашкаливает. Наверно она думает, что кто-то разгадает ее сарказм, но чаще всего ее воспринимают всерьез. За этим мне мерещится обида, что мол ее не выбирают, а выбирают всяких там моделей самки человека, эдакие фотки справа из коллажей "До - После". Они существуют, да, они реальны. Но те кто их жарит, остаются в тени, кто эти люди, кто их видел. Я бы даже у тех кто их видел брал автограф. У меня есть акк в инстаграм, я подписан на множество известных фитнесс-няшек, просто смотрю на их упругие чресла и облизываюсь. Это просто эстетика, как картины известных художников, кои тоже часто девок рисовали с формами и все такое. А тут уже новое видение, фотографию для чего изобрели, чтоб с красками и холстами не морочиться, вот тебе и галерея художеств.
Керама не понимает, что тут полно девственников которые живой бабы не видели никогда. Ее полюбит кто угодно, нужно только отойти от форума и открыться тому кто ей приглянулся. В реальном мире, а не тут. Тут зоопарк. Тут в клетках экзотические представители своего вида. Их изменить сложнее чем прогнуть атом. Ибо они тут связаны, они тут образуют целое. И сарказмы только ее душу открывают на обозрение и только. Может и я в чем-то такой. За себя скажу, что полно у меня недостатков, я хуже многих тут, но критиковать имею право, ведь у меня есть интернет, клавиатура и доступ к форуму. Пока не забанят, могу и буду. Такова моя природа.