Не какая не подходит. Надо избавляться от этого дерьма(социофобии), ибо не хера мучить людей своими "тараканами"
Людей обычных не тараканы мучают или внешность, а стойкое нежелание на контакт идти. Для них никакие личные проблемы - не препятствие для общения, реально так, поэтому с ними так легко общаться, они ко всему готовы. С алкоголиками у них так же устроено - пока человек доказывает, что он-де не алкаш, а вот они ничем не лучше него, он напрягает их. Стоит только человеку сказать вслух, что он алкоголик, он сразу перестаёт быть мишенью обывателей - он становится интересным собеседником. Я вот сразу спрошу - и как тебе живётся с алкоголизмом?
Про своих тараканов я так думаю..что мои тараканы полезны другим. Если бы не было тараканов, означало бы, что и нужды в этом нет. Таракан - это дар и талант, нельзя его не использовать, с тян - особенно. Они любят чудаков.
не только у меня не складывается и у моих знакомых многих ! не может быть такого что бы всю жизнь ни с кем не сложилось! это просто мое мнение ! намного проще жить для себя и уходить в себя с головой чем трепать нервы с девушками! сейчас девушек то не осталось одни праститутки или потребительницы !
Так почему бы тебе не подумать обо мне, котик, м?