Изя написал(а):Как тогда вообще можно приводить сравнение не зная ни его корней ни примеров применения на практике. Да и "часто" тогда превращается в "мне кажется часто" (а на самом деле может один человек где-то случайно сравнил... с такими же познаниями об общении)
Существуют люди, в моей жизни, в жизни других людей, которые применяли эти сравнения на практике. Я не мог бы запомнить этого, если бы один человек где-то случайно сравнил. Это же не психологическая травма, которая случится один раз и запомнится на всю жизнь. Это сравнение, которое нужно часто встретить, чтобы запомнить
Изя написал(а):Ну так действительно пытаются добиться. Играя в других людей, обманывая что интересуются её жизнью, делая вид что сопереживают проблемам и.т.п. Некоторые умеют врать, а некоторые нет. Но и те и другие омерзительны. Никому не нужна это ложь. Нужно чтобы всё это было правдой. А если это раздражает, о какой любви могла идти речь? Обычное лицемерие и страдание из-за неспособности обмануть и добиться желаемого. ...и попытки оправдаться перед собой и другими, придумывая привязанность(но уже в агрессивной форме)
Да, именно так это и происходит, они пытаются добиться, иногда и добиваются любыми отвратительными способами. Но проблема этого стереотипа не в том, что он не работает (он работает когда нужно) , а в том, что как бы говорит - "Это единственный способ заслужить женскую любовь. Или единственно правильный способ ее заслужить. А если все произошло без добивательства, то значит что-то не так. Она шлюха, наверное"
Отредактировано watashikun (23-05-2017 00:48:41)