Изя написал(а):Было бы так, если бы
Переведу это на уличный язык: третьим будешь? Три дебила - это сила. Присоединяйся. Чем больше правых людей вместе и друг за друга, тем они сильнее. Так и Толстой говорил, но его гордыня погубила, поставил себя выше плебса. Мы так делать не будем. Будем принимать всех желающих во Всефобный Конгломерат Правоты. Принимаем мы туда любого, кто попросится, но, приняв в свои ряды, не имеем права считать другого неправым. Если кто-то из ультраправых видит, что другой ультраправый неправ, значит, они оба неправы, никто не пал из них, а узревший чужое падение пал уже давно, потому что видит плохое. Хорошие люди плохого не видят и всё списывают на то, что люди несчастны, но им стремно просить поддержки, им проще пинать друг друга, хоть какое-то внимание.
Изя написал(а):Так а я и не говорил что мне всё равно. Я не люблю лицемерие. И мне нравится выводить людей на чистую воду. Ну или просто тыкать самых упёртых из них, наблюдая забавнве иррациональные оправдания
Понимаю о чём ты, Изя. Я этому 20 лет посвятил, здоровье гробил, лишь бы доказать, что человек лжёт, его слова не соответствуют действительности. Доказал. Мне плохо чет. Больше доказывать не хочу.
Но тут смотри, ты всё-таки любитель, а я профессионал, я всё довожу до конца, пока сил не остаётся. Вот ты очищаешь ноосферу от лицемерия, а здоровые психически очистили социум от твоего неприятия людей. Есть маньяки, которые очищают землю от блудниц, такая отмаза у них, а есть те, кто охотится за лицемерными очистителями. Я охочусь за инфой и чувством, поэтому мне проще - все, кто злятся, испытывают злость, правильно? Можно понять природу злости и не изучать отдельно все 7 миллиардов человек, как это делают британские учёные. Охотник из тебя не очень, честно говоря. Ты добрый слишком, у тебя даже тян есть вроде, да? А я жестоким стал, человеком быть перестал, чтобы улавливать малейшее дуновение неправоты. Когда был добрым, улавливал малейшее дуновение навязчивости, агрессии и непонимания.
Меня самого Молчун достал, он дичь городит, на словах так, а по сути он прав в чём-то. Нельзя всё валить на сф, как-будто социофобия - это нечто отдельное от тебя. Муж ещё может сказать, что его руки и ноги жестоки, бьют жену, а он не при делах. Молчун не уходит от нас, потому что видит, что мы такие же говнистые как он, несмотря на то, что у него есть девки, а у нас нет. Отсюда вывод - можно быть говнюком и иметь то, что тебе нужно, надо только научиться обманывать и очаровывать. Не все могут себя сломать морально. Ганс вроде смог, ему теперь трудно в девушках видеть человека, он видит пирожки на ножках. А нам труЪ фобам обидно, что мы такие честные и порядочные одни сидим, а он своими лукавыми речами кабалит тянок прямо на улице. Конечно, обидно, ещё говорит при этом, что у нас комплексы.