праведник написал(а):Ну так Молчун побудь рыцарем тогда! Позови ее к себе, приюти, выбей из нее асексуальность, добивайся. Но только когда она уедет, не надо жаловаться. Не хочешь? Ну а че тогда говорить? "Если бы у меня была девушка, которая в тяжелой ситуации то вот я то бы..." Ао звать то не хочется да? Была бы покрасивее и поумнее, тогда бы позвал? Тогда бы зазывал даже и город бы обещал бы показать и экскурсию провести. А че вы хотите тогда любви, что кто то влюбится в вас. Ты для них, как Севастьяна для тебя.
Мы уже виделись с Севой полтора месяца назад и на экскурсию по городу прогулялись) Мы уже давно обсуждали, что у нас не сложится, потому ничего общего нет. И она к Серафиме приехала, а не ко мне, она знает, что я сейчас сам бездомный, работаю допоздна и ючусь у брата с его женой и детьми, потому что дома ни мебели, ни санузла нет, ремонт.
праведник написал(а):Какое на..й завоевать. если бы сева была не отьехавшая, а обычная баба которая ищет приключений то она бы сама накинулась на артура. Короче артур нормальный мужик даже можно сказать приличнейший человек, потому что он не снасильничал ее, потом не отмудохал и не вывез с друзьями за город и не выкинул голую бля в поле, потом бы они решили, что она запомнила их, вернулись бы, убили, закопали и спокойно уехали. Так что Артур норм. Даже рыцарь бля.
У меня была знакомая автостопщица и рассказывала как ездила в крым. Так у нее уже пи..ды нет-там я не знаю, там бочка епта.
Такая же неряха твоя автостопщица, как тот мужик свинья. Короче, есть люди из разных социальных слоёв и культурного уровня, для тебя Артур хороший парень, а для других вы отбросы и дно, мы не поймём друг друга.