Летом везде. Грудь частично, ноги. Облегающая одежда не очень скрывает бёдра, ягодицы, грудь опять...
Что то я не видела, чтобы женщины прям оголяли грудь в общественных местах, а вот ваши "исключения" реально пугают...
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ночую у какого-то мужика...чего ожидать?
Летом везде. Грудь частично, ноги. Облегающая одежда не очень скрывает бёдра, ягодицы, грудь опять...
Что то я не видела, чтобы женщины прям оголяли грудь в общественных местах, а вот ваши "исключения" реально пугают...
Женщины многие, не думаю что вы или Керамогранит к ним относитесь.
да что уж там))) Меня можно вообще к людям не причислять
Тем не менее обижаться на то, что не дали, а хотелось, как-то по-детски... Независимо от пола. Да и ожидать на полном серьезе, что какая-нибудь незнакомая девушка соблазнилась бы тем шикарным брутальным затылком... Или решила так расплатится за ночлег в коммуналке в стесненных условиях... Вот это я понимаю самооценка) Тоже такую хочу.
Хотя там наверное все проще... Либо у мужика извилин не хватает, либо Севу совсем за дурочку недалекую принял, это еще и мерзковато и подленько...
Хотя, мужчины такие затейники, никогда не знаешь, что их возбудит, может и глаза сочтут интимным местом.
конечно...ходют смотрят из прорези своим похотливым взглядом, мужиков в краску вгоняют)
Отредактировано keramogranit (20-01-2017 22:06:39)
да что уж там))) Меня можно вообще к людям не причислять
Я тебе комплимент хотел сделать, а ты воспринимаешь это как оскорбление(
Ну вот, например:
Мне жарко носить это говно. Лучше кое-кому смотреть на свою жену, а не похотливые взгляды пускать на чужие штанишки и декольте. А то распустились, смотрю...
А декольте не оголяет грудь, конечно, или топики, маячки с вырезом на верху. Соски не видны - значит всё впорядке)
нет ну если честно то я считаю что фильм карьера дмитрия горина хороший-там про то как строили лесники столбы с проводами...и там...и там как раз и Высоцкий играл в этом фильме.
То есть женщинам носить летом в 30-градусную жару черное и длинное
Ну да, зимой хиджаб, а летом так и быть, можно хиджаб без верха (на что и смахивает этот наряд)
Мне жарко носить это говно. Лучше кое-кому смотреть на свою жену, а не похотливые взгляды пускать на чужие штанишки и декольте. А то распустились, смотрю...
Я тут один за всех. А вы целой толпой на меня одного.
Ио, ты предлагаешь мне глаза себе выколоть или не смотреть на женщин, пока не столкнусь с одной из них на улице, а потом идти дальше?
да никак я не воспринимаю))) Хороший просто такой пример с противопоставлением со многими женщинами))) Да и что там... Без определенной доли привлекательности можно демонстрировать что угодно кому угодно и никакого ненужного волнения это не произведет, так что "это не моя война", это точно))).
Проблему легче решить самому смотрящему. Например, представить эту же женщину с большоооой густой седой бородой... или в плавках мужских с выдающимся интересом... или ногами волосатыми и кучерявыми... или в халате мамы... или на руководящей должности)))) Если желание не пропало, то это судьба) или патология)
Вдруг какая-нибудь впечатлительная барышня возбудится и будет страдать?
скорее джентльмен) думаю это мысль спасла бы многие эстетические чувства...от раскиданных по всему салону ног хотя бы)
Отредактировано keramogranit (20-01-2017 22:25:52)
Ио, ты предлагаешь мне глаза себе выколоть или не смотреть на женщин, пока не столкнусь с одной из них на улице, а потом идти дальше?
Не, я тебе ничего не предлагаю. Это твоя жена должна решать, что делать с мужиком, который заглядывается на малолеток.
А декольте не оголяет грудь, конечно, или топики, маячки с вырезом на верху. Соски не видны - значит всё впорядке)
Ну зато мужики каждый второй выставляют волосатые ноги и грудь и пивной живот... Давайте их всех завернем в простыни, чтобы они эстетические чувства женщин не оскорбляли.
Не, я тебе ничего не предлагаю. Это твоя жена должна решать, что делать с мужиком, который заглядывается на малолеток.
Ну малолетки тут причём? Я просто сказал, что у меня есть естественное сексуальное влечение к противоположному полу. А вы из меня уже какого-то похотливого маньяка педофила пытаетесь вооброзить.
Ну зато мужики каждый второй выставляют волосатые ноги и грудь и пивной живот... Давайте их всех завернем в простыни, чтобы они эстетические чувства женщин не оскорбляли.
Я вообще не понимаю вас женщин, вам не нравятся мужики что-ли?
Я уже не знаю кому и что тут отвечать...
Ну малолетки тут причём?
Еще скажи, что ты никогда, никому и нигде не говорил, что тебя привлекают всякие школьницы
Мне вот что интересно: если человек так страдает от этого влечения, зачем семью создавать? Ну, нагулялся бы, натрахался в чем проблема? Я могла бы пошутить по этому поводу, потроллить, если бы человеку было 18, 20 лет... В твоем положении уже неудобно как-то переживать за чужие стояки так эмоционально.
Еще скажи, что ты никогда, никому и нигде не говорил, что тебя привлекают всякие школьницы
Не говорил.
Мне вот что интересно: если человек так страдает от этого влечения, зачем семью создавать? Ну, нагулялся бы, натрахался в чем проблема? Я могла бы пошутить по этому поводу, потроллить, если бы человеку было 18, 20 лет... В твоем положении уже неудобно как-то переживать за чужие стояки так эмоционально.
Я уже не страдаю, у меня жена, как ты правильно заметила есть. Но в юности меня это напрягало.
Ах, да, это слово - стояк - оно запрещено законом
Отредактировано xzender (20-01-2017 22:44:13)
Не говорил.
Я уже не страдаю, у меня жена, как ты правильно заметила есть. Но в юности меня это напрягало.
Такая сильная эмоциональная травма, что переживаешь до сих пор? Ах, действительно, что бабы делают с людьми....
А это что тогда? Актуальна-таки проблема, выходит...
У нас у мужиков все просто, чтобы вам женщинам понятно было, я сейчас все обьясню.
1. Мы постоянно думаем о сексе. Раз в секунду примерно.
2. Думаем о сексе, соответственно случается эрекция. Даже на улице. Поэтому мы дрочим часто в подворотнях, подьездах, ну и возможно в автобусах(когда никто не видит) если нет женской особи рядом.
3. если есть женская особь, то есть и секс. но когда мы выходим на улицу без своей особи, то мы смотрим на других женщин. и часто ананируем прямо на ходу. Поэтому мы засматриваемся на короткие юбки и пытаемся все запомнить, чтобы тут же изчезнуть в подворотне и там же продрочиться.
это природа ребят))
здесь все девушки озлобленные! фобки обычно злые ! так как нет интимной жизни у большинства + парней! так же и фобы парни проблемные и агрессивные! редко наяшек можно найти но в это в основном такие как я или Толян! мы вот няшки тихие не кому зла не делаем!
Я вообще не понимаю вас женщин, вам не нравятся мужики что-ли?
Я уже не знаю кому и что тут отвечать...
Нравятся!
Но оголиться почему то стремятся самые несимпатичные экземпляры! Х)
У нас у мужиков все просто, чтобы вам женщинам понятно было, я сейчас все обьясню.
1. Мы постоянно думаем о сексе. Раз в секунду примерно.
2. Думаем о сексе, соответственно случается эрекция. Даже на улице. Поэтому мы дрочим часто в подворотнях, подьездах, ну и возможно в автобусах(когда никто не видит) если нет женской особи рядом.
3. если есть женская особь, то есть и секс. но когда мы выходим на улицу без своей особи, то мы смотрим на других женщин. и часто ананируем прямо на ходу. Поэтому мы засматриваемся на короткие юбки и пытаемся все запомнить, чтобы тут же изчезнуть в подворотне и там же продрочиться.
это природа ребят))
Да, я немного перегнул палку.
Нравятся!
Но оголиться почему то стремятся самые несимпатичные экземпляры! Х)
Ну не знаю, я женщиной не был. У вас вообще всё так сложно, а я простой и тупой. Я бык и скорпион по гороскопу - значит прямолинейный и озабоченный, наверно так вам понятно будет, не знаю.
у меня нет девушки от виртуальная есть в голове моей! я представляю что у меня есть девушка и мы сексом иногда так занимаемся ! но я не злюсь ни на кого по этому поводу а бабы просто злые если нет секса или нет парня долго!
у меня нет девушки от виртуальная есть в голове моей! я представляю что у меня есть девушка и мы сексом иногда так занимаемся ! но я не злюсь ни на кого по этому поводу а бабы просто злые если нет секса или нет парня долго!
Вот вам ещё один пример: Нормальный здоровый парень сидит дома один и его всё устраивает. Почему?
Вот вам ещё один пример: Нормальный здоровый парень сидит дома один и его всё устраивает. Почему?
а что мне делать плясать и прыгать что ли? или вешаться?
а что мне делать плясать и прыгать что ли? или вешаться?
xzender
Интересно это надо быть нормально отмороженным чтобы сейчас пойти на Мумий Тролля или на бутусова.
праведник
Нет не нормально, а по полной программе отмрозиться надо).
xzender
Интересно это надо быть нормально отмороженным чтобы сейчас пойти на Мумий Тролля или на бутусова.
Антон здарова как ты ?
Антон здарова как ты ?
Здоров Семен! Да ничего, умер. а ты как?
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ночую у какого-то мужика...чего ожидать?