Мда. Вот это ночлег) пол-ночи сидеть в интернете спрашивать "что делать?"
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ночую у какого-то мужика...чего ожидать?
Мне спать не дают..храпом и сдвиганием моего личного пространства! И еще дурацкое одеяло тут..
а что и койка одна?))) Это нормально проситься ночевать на одно единственное спальное место к незнакомым людям фиг знает где?) Ну на что можно рассчитывать? Типа здравствуй незнакомый мужик, можно я с тобой посплю этой ночью....в пуховике?)))) Как можно стесняться снять пуховик, но не стесняться проникать в чужое интимное пространство на спальном месте? Как ты это делаешь и главное зачем? А, ладно, я ничего не понимаю в этой жизни. Удачи тебе и мужику, в смысле чтобы все выспались и разошлись без последствий.
Как ты это делаешь и главное зачем? А, ладно, я ничего не понимаю в этой жизни. Удачи тебе и мужику, в смысле чтобы все выспались и разошлись без последствий.
Это меня Серафима научила конешно я без пуховика лежу.. я еще и его треко переодела... Но кое-кто седня совсем не поспит....
а что и койка одна?))) Это нормально проситься ночевать на одно единственное спальное место к незнакомым людям фиг знает где?) Ну на что можно рассчитывать? Типа здравствуй незнакомый мужик, можно я с тобой посплю этой ночью....в пуховике?)))) Как можно стесняться снять пуховик, но не стесняться проникать в чужое интимное пространство на спальном месте? Как ты это делаешь и главное зачем? А, ладно, я ничего не понимаю в этой жизни. Удачи тебе и мужику, в смысле чтобы все выспались и разошлись без последствий.
я тоже не понимаю зачем и смысл какой ! просто тупость какая то если честно!
Это меня Серафима научила конешно я без пуховика лежу.. я еще и его треко переодела... Но кое-кто седня совсем не поспит....
у Серафимы походу свдиг какой то в голове! зачем реально ты это делаешь?смысл какой в этом?
Ясно, понятно. Через 9 мсяцев у Севы будет маленький Артурчик. Лысенький.
Вообщем наступило утро... Мужик предложил кофе, а потом говорит, Настя я хочу секса! Я сказала, ну ты же знаешь мою позицию в этом вопросе. Он сказал, а может ты сделаешь мне исключение? Я говорю, это еще в честь чего, конешно нет! Тогда он сказал, извини, но я не смогу жить с девушкой без секса....
И мы мирно попрощались...
Аха второй вариант в голосовалке 0 голосов, никто не угадал
и куда ты теперь бредешь?
потому что все волнуются сразу
Вообщем наступило утро... Мужик предложил кофе, а потом говорит, Настя я хочу секса! Я сказала, ну ты же знаешь мою позицию в этом вопросе. Он сказал, а может ты сделаешь мне исключение? Я говорю, это еще в честь чего, конешно нет! Тогда он сказал, извини, но я не смогу жить с девушкой без секса....
И мы мирно попрощались...
ну и правильно сделал! молодец мужик !
Хороший мужик, оставил у себя ночевать незнакомого человека. Вы оба рисковали: он пустил ночевать незнакомого человека в дом, а ты - ночуя у гостеприимного незнакомца. Даже не верится, что в наше время еще бывают такие люди...
Все плохо закончилось для мужика((((
Еще у меня депра.. мне сказали что мой бедный передний зуб только удалять, второй врач это подтвердил и предлжил ставить съемный протез зуба. Мне как то противно от этого стало... и от зуба и от предложения секса с мужиком... отвращение в к себе теперь... мне кажется я покончу с собой...не могу я с этим зубом ситуацию выдерживать..
Мужик нормальный. Это Сева, как всегда "проказница, не даёт, а только дразница".
А что ему говорить, когда у него утренний стояк, а рядом симпатичная девушка, которая сама к нему пришла и сам легла рядом в постель к нему?
За мужика обидно...
Я от вас охреневаю, фобы. Это такая трагедия для вас - поспать в постели с девушкой без секса, тем более в трудной ситуации выручить? О__о
Да нету трагедии никакой, Амэ
Просто, мужик по ходу дела одинокий, а тут молодая девушка сама пришла к нему жить, вот у него и появилась надежда... А она ушла... Ничего страшного, конечно, это Фомин там воет-ноет
Ссылка
а мужику нормально, конечно, ништяк вообще.
Просто, мужик по ходу дела одинокий, а тут молодая девушка сама пришла к нему жить, вот у него и появилась надежда... А она ушла...
Я так поняла, он ее просто в трудной ситуации приютил. И знал, что Сева 100% будет против.
Я сказала, ну ты же знаешь мою позицию в этом вопросе.
Фомин тут вообще не при чем.
Хороший мужик, оставил у себя ночевать незнакомого человека. Вы оба рисковали: он пустил ночевать незнакомого человека в дом, а ты - ночуя у гостеприимного незнакомца. Даже не верится, что в наше время еще бывают такие люди...
да ладно тебе) какие такие?) Он пустил девушку, надеясь на продолжение. Парня может тоже пустил бы, если тот поляну накрыл)
Фомин тут вообще не при чем.
Я не про Фомина говорил, а про его эмоции на последних видио. Потому что вы так рассуждаете, что кажется, что этот мужик вообще не имеет эмоций - бесчувственный робот такой.
тем более в трудной ситуации выручить? О__о
а ты пустишь себе в квартиру мужика который на улице встретится и попросит пожить у тебя?
а ты пустишь себе в квартиру мужика который на улице встретится и попросит пожить у тебя?
Я бы пустила, если бы поняла что он хиппи и порядочный и близок духовно!
Как мало нужно мужчине, чтобы стать героем. Пригласить девушку для секса к себе домой, а потом сказать: "ну, ладно", когда та откажется. Ах, какой золотой мужик! Где-то чуть что, так баба коварная! А тут какой молодец: пригласил на свою единственную кровать по доброте душевной, не убил, не изнасиловал...
А тут какой молодец: пригласил на свою единственную кровать по доброте душевной, не убил, не изнасиловал...
как в анекдоте
- я вчера вот девушку от изнасилования спас!
-да ладно, как?
-самоконтроль, чувак, самоконтроль)
Где-то чуть что, так баба коварная!
Да, коварная Сева, ай-яй-яй, заняла в пуховике полспального места, да еще и не дала! Фобы в возмущении! А мужик чо, герой, обиженный и непонятый.
Нет конешно! Вот если бы прилично выглядящая девушка, то может и да... Но у меня даже нет такой квартиры, в которую я могу пускать или не пускать кого то по своей воле.
Она же сразу предупреждает, что ничего не будет. А если бы он приютил парня то что? Но раз девушка, то обязана дать, ведь у него же стояк с утра, как так...
Ды ничего она не обязана...
Но, если не собираешься давать,
То зачем прыгаешь в кровать?
Блин достали со своей женской гордостью. Излечиваетесь над мужиками и сами этого не понимаете.
При чем тут гордость? Или ты серьезно думаешь, что Сева не занимается с ними сексом только из-за гордости?
Нет, просто не то слово написал, хотел написать асексуализм (с ошибками я это слово написал похоже), но попытался обобщить на все мини юбки, короткие шортики, декольте и т. д.
Не получилось.
У нашего пола есть естественная биологическая потребность секса с вашим, уж не знаю как у вас - женщин. А вы из нас, извините за выражение, онанистов делаете. Но, похоже, вы этого не понимаете.
Мы? Кто мы? Фобочки? Люди? Женщины? И каким это образом мы делаем из вас онанистов? Потому что не даем всем подряд по первому требованию?
Женщины многие, не думаю что вы или Керамогранит к ним относитесь. А делают они очень просто: показывают свои интимные места всем на улице, а знакомятся не хотят.
Мы мужики, между прочим, так не делаем (ну может бывают исключения не знаю).
Женщины многие, не думаю что вы или Керамогранит к ним относитесь. А делают они очень просто: показывают свои интимные места всем на улице, а знакомятся не хотят.
Мы мужики, между прочим, так не делаем (ну может бывают исключения не знаю).
Еще как делаете, в безлюдных парках и даже перед детьми! Ну а знакомиться с такими конешн никто не захочет...
Интимные места? На улице? О_о это где такое чудо можно увидеть?
Летом везде. Грудь частично, ноги. Облегающая одежда не очень скрывает бёдра, ягодицы, грудь опять...
Еще как делаете, в безлюдных парках и даже перед детьми! Ну а знакомиться с такими конешн никто не захочет...
Это исключение из общего правила. А у вас всё наоборот.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ночую у какого-то мужика...чего ожидать?