Гриша, а ты не отвечаешь на много вопросов " не знаю" ?
нет у меня нет такой привычки! елси много вопросов я говорю либо да либо нет либо отстаньте от меня!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ночую у какого-то мужика...чего ожидать?
Гриша, а ты не отвечаешь на много вопросов " не знаю" ?
нет у меня нет такой привычки! елси много вопросов я говорю либо да либо нет либо отстаньте от меня!
Яф
Молчун
Интересно как ты собираешься завоевывать общение с "самой красивой девушкой", если даже со мной у тебя разговор не заходил дальше "да, нет, нормально, не знаю... особенно "не знаю" в твоей речи часто...
У нас с тобой не получилось общаться, потому что мы разные совсем. Я этим летом так же встречался с одной форумчанкой, гостившей в городе, и нам было о чём поговорить: об архитектуре, истории, искусстве и т. п. А ты как приехала(и вроде даже не в первый раз в Питере), дальше привокзальной площади и задворков каких-то никогда никуда не выбиралась. Очень разные интересы у нас, поэтому так и общались.
Интересно как ты собираешься завоевывать общение с "самой красивой девушкой"
Да и вообще я завоёвывать ничего не собираюсь, я родственную душу хочу. Близкий человек тот, с которым ты можешь просто молчать вместе и быть счастлив, что он рядом.
Отредактировано Молчун (26-01-2017 15:03:22)
Я этим летом так же встречался с одной форумчанкой, гостившей в городе, и нам было о чём поговорить: об архитектуре, истории, искусстве и т. п.
Что то вроди того?
Об архитектуре:
-Красивый дом.
-ага. Зелененький такой.
Об истории:
-тут кажется Есенин из окна выбросился.
-Жесть.
об искусстве:
-Заеб..сь рекламный банер.
-хаха. да.
как у моего брата и у всех девушек которых я встречал вечно это еб*чее незнаю!
Да и вообще я завоёвывать ничего не собираюсь, я родственную душу хочу. Близкий человек тот, с которым ты можешь просто молчать вместе и быть счастлив, что он рядом.
Если бы такой существовал во вселенной, ты бы уже его нашёл. Торкви нету, я за него, так что по этой части вот что тебе скажу - глупые у тебя мысли, незрелые, поступки тоже, как у пгынцессы, которая ждёт нигера на белом коне, что он прискачет и украдёт её из башенки. Ты как не пришей кобыле хвост, не пришей рукав - ни рыба, ни мясо, да ещё не поймёшь чего ожидать от тебя. Ты бы лучше в мужской среде покрутился. Тебя в таком состоянии девушки разведут на что угодно - будешь и дерьмо жрать и харю из-за них тебе разобьют, но это тебе не поможет. Гордиться нечем тут. Если бы в спортзале, другое дело. Ты от чужого мнения зависим, окружение на тебя сильно влияет. Из тебя верёвки только и вить. Сам не понимаешь что происходит. Когда Кличко забрызгали из огнетушителей, он в слепой ярости всю свою охрану убил - боксёрская закалка помогла. Точнее, не помогла, потому что..ну сам подумай. Я тебе говорю как есть. Я разных мужчин видел, ты как большой ребёнок, а не мужчина. Хз, иди вон пусть тебя нормальные мужчины помутузят морально, а не педики уличные.
Что то вроди того?
Об архитектуре:
-Красивый дом.
-ага. Зелененький такой.
Об истории:
-Жесть.
об искусстве:
-хаха. да.
Нет. Я ей экскурсию по достопримечательностям провёл. Про "Гром-камень" рассказал, Сенат и Синод, как Васильевский о-в Петром задумывался, в общем, про всё, что на пути попадалось болтал и болтал. Она рассказала, что в церковном хоре пела, и они всю Европу изъездили. И мы виды всякие сравнивали. И она мне тоже много всего рассказывала. О Фёдоре Чеснокове поговорили. Потом забрались на стену Петропавловки. По Троицкому мосту прогулялись, она удивилась узнать, что его тот самый Эйфель построил и Чкалов под ним пролетал. И т. д. и т. п. История на каждом шагу. С культурным и образованным человеком нашлось о чём поговорить.
Отредактировано Молчун (26-01-2017 16:29:13)
У нас с тобой не получилось общаться, потому что мы разные совсем. Я этим летом так же встречался с одной форумчанкой, гостившей в городе, и нам было о чём поговорить: об архитектуре, истории, искусстве и т. п. А ты как приехала(и вроде даже не в первый раз в Питере), дальше привокзальной площади и задворков каких-то никогда никуда не выбиралась. Очень разные интересы у нас, поэтому так и общались.
Мы с тобой по историческому месту прогуливались вообще то! Разговоры у тебя и в правду, как праведник говорит
Что то вроди того?
Об архитектуре:
-Красивый дом.
-ага. Зелененький такой.
Об истории:
-Жесть.
об искусстве:
-хаха. да.
С культурным и образованным человеком нашлось о чём поговорить.
не то с некоторыми, да?))) Интересно как у тебя бы получилось показать эрудицию в Тюмени или откуда там Севастьяна. Гостеприимство так и прет. Надеюсь на въезде в Питер раздают учебник по истории города, а то все гости культурной столицы обречены прослыть тупой гопотой. Если их вообще пустят на эту святую землю, конечно.
Мы с тобой по историческому месту прогуливались вообще то! Разговоры у тебя и в правду, как праведник говорит
Я просто понял, что тебе пофиг, ты ничем не интересуешься, кроме "Дом 2", и сказать мн тебе было нечего.
не то с некоторыми, да?))) Интересно как у тебя бы получилось показать эрудицию в Тюмени или откуда там Севастьяна. Гостеприимство так и прет. Надеюсь на въезде в Питер раздают учебник по истории города, а то все гости культурной столицы обречены прослыть тупой гопотой. Если их вообще пустят на эту святую землю, конечно.
Это я разве наезжать начал? С хорошим человеком и помолчать, если что, можно. А с плохими людьми и встречаться даже не стоит.
Отредактировано Молчун (26-01-2017 16:59:01)
Я просто понял, что тебе пофиг, ты ничем не интересуешься, кроме "Дом 2", и сказать тебе было нечего.
.
Домом2 я не интересуюсь, тебя память подводит. Фоб 2, телепроект, о идеи которого я тебе рассказывала, ты с этим путаешь? Эта тема у тебя мутизм вызвала?
Да, как только мозги отключаются (сами знаете из-за чего так бывает у мужчин) любая сразу становится и умной, и образованной))
О, привет, обиженный!
говняшка
ползать и подсирать за мной
Домом2 я не интересуюсь, тебя память подводит. Фоб 2, телепроект, о идеи которого я тебе рассказывала, ты с этим путаешь? Эта тема у тебя мутизм вызвала?
Слушай, это не я тебя на встречу звал. А теперь ты гадости всякие про меня пишешь. И ты мне вроде хорошей показалась. Но теперь я не общаюсь с тобой
Слушай, это не я тебя на встречу звал. А теперь ты гадости всякие про меня пишешь. И ты мне вроде хорошей показалась. Но теперь я не общаюсь с тобой
Вообще то ты сам проявил интерес к встрече. И это не я, а ты гадости пишешь, еще и придумываешь про какой-то дом2, о котором речи не было вообще!
Тьфу, читать противно, развели лицемерие и демагогию, какой нехороший Молчун, не оценил Севастьяну, а то-что она больная шизофреничка по-которой психушка плачет, никто конечно не знает.
[ex]Предупреждение за оскорбление[/ex]
Тьфу, читать противно, развели лицемерие и демагогию, какой нехороший Молчун, не оценил Севастьяну, а то-что она больная шизофреничка по-которой психушка плачет, никто конечно не знает.
Ну это лишне уже так оскорблять... Она чудачка просто, за что её в психушку?
Ну это лишне уже так оскорблять... Она чудачка просто, за что её в психушку?
Мне первое время тоже казалось безобидная чудачка, но нет, безжалостная, беспринципная мразь, которая ради своей цели пойдет по головам и это хорошо видно, в истории с экспортером, залезла к фомину, залезла к чужому мужику в постель в этой теме, заранее играя на мужских инстинктах, используя его, она вовсе не так безобидна.
[ex]Предупреждение за оскорбление[/ex]
На месте Севастьяны мог быть любой человек, не принципиально. Не оценил... Обиделся и тут же принизил, при этом не снимая свое белое пальто. Не было бы этого пальто, никто и внимание не обратил бы. Людям свойственны слабости. А так пытаются намекнуть, мол пятнышко у вас там и там, а в ответ - нет оно белое, а вы близорукие дальтоники, ничего не понимающие в моде, рожденные для робы синей и заправленных джинсов в сапоги.
Отредактировано keramogranit (26-01-2017 19:53:43)
Мне первое время тоже казалось безобидная чудачка, но нет, безжалостная, беспринципная мразь, которая ради своей цели пойдет по головам и это хорошо видно, в истории с экспортером, залезла к фомину, залезла к чужому мужику в постель в этой теме, заранее играя на мужских инстинктах, используя его, она вовсе не так безобидна.
Че за чушь ты пишешь, а за "мразь" тебе модеры Бан в праве выписать. И это про твою безобидность на форуме ходят легенды, со времен Ссыкло и ее сестры и того какую Роль ты сыграл в их истории.. так что тебе лучше помалкивать.
Я же лично ничего плохого Экспортеру не делала. Человек отказывается развиваться, я отказываюсь вести диалоги... тут все логично ?
не вот если честно, то я считаю что аспир конечно прав. В том что пригласил молчуна к себе в лондон. Это для вас обоих нормальный расклад. хахахахахаааааааааа
Че за чушь ты пишешь, а за "мразь" тебе модеры Бан в праве выписать. И это про твою безобидность на форуме ходят легенды, со времен Ссыкло и ее сестры и того какую Роль ты сыграл в их истории.. так что тебе лучше помалкивать.
Я же лично ничего плохого Экспортеру не делала. Человек отказывается развиваться, я отказываюсь вести диалоги... тут все логично ?
В истории с Ссыкло виноватых нет! И я там достаточно подробно обосновал свою позицию, во всяком случаи я никого не использовал и выкладывался на все 100%, не юлил и предлагал сразу жить вместе, брал всю ответственность и обязательства на себя. Мне себя винить не в чем!
Я в отличие от тебя не использую людей как презервативы.
Отредактировано Aspir (26-01-2017 20:17:56)
О, мужики налетели на Севастьяну, сейчас утопят в потоках своей желчи ой-ё-ёй.
На месте Севастьяны мог быть любой человек, не принципиально. Не оценил... Обиделся и тут же принизил, при этом не снимая свое белое пальто. Не было бы этого пальто, никто и внимание не обратил бы. Людям свойственны слабости. А так пытаются намекнуть, мол пятнышко у вас там и там, а в ответ - нет оно белое, а вы близорукие дальтоники, ничего не понимающие в моде, рожденные для робы синей и заправленных джинсов в сапоги.
Это о ком, обо мне? Я о ней был хорошего мнения. Знаешь, это шок, слышать от человека, к которому хорошо относишься: "Видела я этого"... Ну что ж, я тоже говорю, что думаю, а она в ответ ещё больше гадостей) потому что обидно, наверно... ) Надо же... ))Но я не настолько обидчивый, если в человеке разочарован, я его просто вычёркиваю, и всего хорошего)
Aspir
пока аспир! Нам не нужны плохие элементы! впредь тебе наука!
Ха ха ни че так тема еще живет..
Ха ха ни че так тема еще живет..
такие темы живут вечно!
заблокировали Аспира
А вы знаете, что вам звездец теперь?
А вы знаете, что вам звездец теперь?
тут остались только сильные альфачи. молчуна уже слили теперь мы тут главные. Все. закончились его чудесные вечера переписок с доверчивыми фобочками!
Это о ком, обо мне? Я о ней был хорошего мнения. Знаешь, это шок, слышать от человека, к которому хорошо относишься: "Видела я этого"... Ну что ж, я тоже говорю, что думаю, а она в ответ ещё больше гадостей) потому что обидно, наверно... ) Надо же... ))Но я не настолько обидчивый, если в человеке разочарован, я его просто вычёркиваю, и всего хорошего)
Да есть на что обидеться (хотя ты вроде не первый раз замужем) в смысле и по форуму и так видел как может поступать Сева), просто реакция полностью идентична той, которую ты порицаешь и называешь недостойной, не мужской. Мол, "мужчине не стоит обижаться на маленькую глупую девочку, надо быть выше этого, мы же (мужчины) от природы сильнее, выносливее и мозга у нас на сколько то грамм больше" и т.д. Я к чему... даже через белое пальто видна сущность человека (временами разная, мы все не ангелы мягко говоря), может иногда стоит забывать это пальто дома и попробовать свой "натуральный" вид и самому легче и окружающим не к чему будет прокопаться. Да и когда снимаешь с себя лишнее, легче принять и недостатки других, легче на них реагировать, начинаешь сквозь них видеть неидеальных, не благородных, не чистейших, но вполне себе неплохих людей, пусть о них сказку не напишешь, кино не снимешь и в веках их имя не сохранится, но они живые и теплые. И рядом.
Молчун, какой то вообще не молчун, предлагаю переименовать его
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ночую у какого-то мужика...чего ожидать?