Работать коллективно я не могу (ну или почти не могу) так как органически не перевариваю , в творческо/ созидательном процессе особенно, "командный дух";
Забавно и смешно даже. Я тоже любил работать одиночкой, одинокий волк. Сейчас петух, скорее. И не одинокий. Так или иначе ты сюда пришёл, значит, не сумасшедший, общения хочется. На работе, конечно, много советчиков. Это да, но я себе работу спецем подумываю найти такую, чтобы ты был в перманентном состоянии подчинения и послушания, переламываю себя так. А когда-то сам хотел "работать на маяке", ну т.е. в спокойном одиночестве чем-то заниматься и кантачить только сделав работу, выдав результат и получив деньги. Желание одиночества проиграло, хотя я мега интроверт, всегда был замкнутым.
Вот и на Эверест бы поднялся ( там людей не очень - то, трупы не в счет ) но еще не заработал
Эверест - круто, забраться, чтобы загнуться там? У меня пик успеха (в любой сфере) всегда ассоциировался с дальнейшим спадом, падением и смертью - моральной или фактической, потому что уже всё достигнуто, а дальше что..только падать вниз. Сейчас, конечно, так не мыслию. Сейчас наоборот - ищу Эверест в рутине, обычных повседневных вещах. Думаю, в одиночестве и вдали от людей немаловажно ценить такие вещи.
Блин..не заметил, что тема о спорте. Географ, что глобус пропил, сбил меня. Добавлю, чтобы не совсем оффтоп был. Про успех - это и про спорт. Что делать когда золото завоевал - непонятно. Меня футбол до сих пор не отпускает. Вообщем попинать мяч - это ради удовольствия, но надрываться уже смысла не вижу. Буду играть как умею.
Отредактировано _lamer (25-02-2017 14:12:40)