Ну понятно все с Молчуном короче. Ему все хорошо. Я говорю ему бы при царе жить. И желательно крепостным мужичком-с. Вот там он бы раскрылся. эта рабская психология " хозяин жесткой рукой должен навести порядок в стране и только он может это сделать" За столько лет можно уже было сознание в людях поменять ..А у нас все одно...Парады, марши, хуярши...
Ценность жизни в России равна нулю
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3212-01-2017 21:20:30
Например с 14 на 15 год ВВП на душу населения упало на треть
На мне не отразилось. Едем дальше.
Собираемость налогов
Налоги не платил никогда.
но и страна не маленькая.
Мне хватает 33х квадратных метров. Ещё в пятёрочку иногда хожу. До размеров страны дела нет.
ВВП на душу населения
Не знаю че это такое..так что пофиг..
ВВП на душу населения упало на треть
Опять эта дурацкая аббревиатура..
кризиса
А от коррупции конечно можно отнекиваться
А вот тут уже ёкает седалищный нерв..это важно, потому что если бы не коррупция, мне бы много где приходилось бы высиживать лишние часы и получать лишние справки, лишний стресс и разведение бумажной волокиты. Пока можно сунуть водку, конфеты и чай, могу жить спокойно...
Поделиться3312-01-2017 21:49:49
А вот тут уже ёкает седалищный нерв..это важно, потому что если бы не коррупция, мне бы много где приходилось бы высиживать лишние часы и получать лишние справки, лишний стресс и разведение бумажной волокиты. Пока можно сунуть водку, конфеты и чай, могу жить спокойно...
И отнимаешь время у дргих. Лучше бы дома сидел. Впрочем в упомянутых ситуациях действительно кроется основная причина коррупции. Неэффективность государственного аппарата.
Поделиться3413-01-2017 07:53:42
И отнимаешь время у дргих
Не отнимаю, а выкупаю
Лучше бы дома сидел
Тебя не спросил
Впрочем в упомянутых ситуациях действительно кроется основная причина коррупции. Неэффективность государственного аппарата.
Государственный аппарат эффективен..посредством коррупции в том числе. Может, ты дома пересидел, но в жизни помимо прописанных правил и возможностей есть неформальные, но подразумевающиеся, просто о них не нужно говорить или для виду критиковать их на публику и всем хорошо, всем. Кроме тебя
Поделиться3513-01-2017 17:56:02
Государственный аппарат эффективен..посредством коррупции в том числе. Может, ты дома пересидел, но в жизни помимо прописанных правил и возможностей есть неформальные, но подразумевающиеся, просто о них не нужно говорить или для виду критиковать их на публику и всем хорошо, всем. Кроме тебя
Да уж....очереди не исчезают, авторитет закона падает, доверие к государственному аппарату падает (просто царь...простите, поезидент, не знает об этом), увеличивается классовое расслоение, ухудшается безопасность, уровень жизни падает, экономика деградирует, в большинстве случаев для отвлечения от проблем устраивают войны, отношения между людьми накаляются,... зато очень эффективно)
Поделиться3614-01-2017 06:53:43
очереди не исчезают
В этих очередях не я стою, братан
доверие к государственному аппарату падает
У меня потенция доверия к государственному аппарату очень стойкая, потому что я знаю что этому аппарату нужно
увеличивается классовое расслоение
ухудшается безопасность
Я больше не хожу туда, где макают головой в унитаз)
уровень жизни падает
Мой только растёт. Уровень.
экономика деградирует
Ну это у тех, кто держит бабки только в одной валюте
для отвлечения от проблем устраивают войны
Меня они не отвлекают. Просто не смотрю телевизор)
отношения между людьми накаляются
Главное, что наши с тобой отношения, брат, не накаляются. Нам делить нечего, а даже если будет чего, то будь покоен - при наихудшем для тебя варианте разделим поровну, а так, может, даже тебе больше достанется.
зато очень эффективно)
Ну да. Главное - эффективность. Инженер не упрекает вражеский танк почему тот не взрывается - с него спросят только одно - пробивает снаряд броню пантеры, тигра или нет.