Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Как у вас сф проявляется физически?

Как у вас сф проявляется физически?

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Ио написал(а):

Думайте своей головой

Вот это точно.

32

keramogranit написал(а):

При чем тут количество кофеина вообще? Имеет значение весь состав и как он доставляется в организм, кофеин это частность. Энергетики получили распространение из-за совокупного эффекта

А что там в составе такого сверхъестественного? От любой газировки они отличаются только кофеином и иногда таурином с витаминами.

keramogranit написал(а):

почему эффект отличается от аналогов (того же чая, кофе, есть травяные сборы, настойки, витаминные коктейли), требует повторного употребления (на энергетики подсаживаются) и не продается в гос.аптеках.

За счёт газов кофеин в энергетиках усваивается очень быстро. Эффект более контрастный. Но из-за этого действительно стоит подумывать пить ли их, если у человека серьёзные проблемы с сердцем. Впрочем ему и чай/кофе тогда вряд ли можно. А ещё энергетики часто вкусные)
Вообще считается что кофеин вызывает привыкание, но так как употребление того же чая -повсеместно, говорить о менее популярных напитках довольно странно)
И да, насколько я знаю, в некоторых странах энергетики продаются в аптеках)) 

keramogranit написал(а):

Наблюдалась у кардиолога, наверное, она просто ... кто там?... консерватор, но насчет энергетиков ругалась ежедневно (при обходе), т.к. молодежь повалила на прием. Сердце в тряпочку ее как раз слова.

Уж не знаю консерватор ли она или кто,  но делать вывод о причине заболеваний опираясь на домыслы а не исследования- не слишком профессионально. Да и не в её это компетенции.

Кстати для фобов энергетики могут быть полезны тем, что значительно улудшают настроение. Да и активность повышают. Впрочем эффект панических атак они тоже слегка усиливают...но при этом начинаются они значительно реже. Да и в целом страхи заметно ослабевают.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Как у вас сф проявляется физически?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно