Меньше боли и отрицательных эмоций от общения.
А сейчас ты открытая? А как так, если сложно общаться? Или с конкретными людьми?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Не могу привыкнуть к людям
Меньше боли и отрицательных эмоций от общения.
А сейчас ты открытая? А как так, если сложно общаться? Или с конкретными людьми?
Наверно,надо остановиться и не замыкаться дальше.
конечно не надо) пока еще не поздно. Потому что я уже не знаю, как вернуться к тому состоянию открытости, забыла его напроч. Но многое бы отдала за это. Возможно, я просто слаба морально, а чтобы постоянно оставаться открытым, необходима некая внутренняя сила.
Да,с разными людьми по разному
А сейчас ты открытая? А как так, если сложно общаться
вот да, мне тоже интересно, как это сочетается с фобией
Я вообще поняла, что с этим не так-то просто, нужно ещё уметь сказать, но по мне так лучше говорить что попало, чем "вариться в собственном котле" (именно так я себя чувствую).
вот да, мне тоже интересно, как это сочетается с фобией
Мне кажется,не у одной меня так бывает,что если есть волнение и страх и задают вопрос,начинаешь отвечать торопливо,сбивчиво все подряд не думая , лишь бы побыстрей ответить,а смелый человек наоборот может ответить кратко.
Еще так бывает,что со знакомыми людьми тяжелее,чем с незнакомыми.
Сначала была застенчивость с постепенным нарастанием избегания и в основном общение осталось виртуальное.
Еще так бывает,что со знакомыми людьми тяжелее,чем с незнакомыми.
Да это точно, постоянно
Мне кажется,не у одной меня так бывает,что если есть волнение и страх и задают вопрос,начинаешь отвечать торопливо,сбивчиво все подряд не думая , лишь бы побыстрей ответить
Да, но разве это открытость?
Я вообще поняла, что с этим не так-то просто, нужно ещё уметь сказать, но по мне так лучше говорить что попало, чем "вариться в собственном котле" (именно так я себя чувствую).
по моим наблюдениям, те, кто не парятся, как раз и говорят, что попало, первое, что в голову придет. Но с другой стороны, а как еще можно иначе? Либо так либо вот как мы.
Да, но разве это открытость?
Рассказать что-нибудь не думая да это такая безалаберность,непосредственность детская.Ребенок вот в садике рассказывает все,что видит дома не думая,а дома рассказывает все,что видит в садике не думая.
Замкнутый 100 раз подумает прежде чем сказать.если не миллион раз.
Взрослому всё же в любом случае лучше думать, что говорить. Иногда просто сложно уложить мысль в краткий ответ, проще сказать много.
В нашу 10 встречу, он будет восприниматься мною, как незнакомец. Что это может быть такое?
У тебя есть стремление узнать человека поглубже. А вот получактся утебя это или нет на подсознательном или интуитивном уровне: или отчасти да и ты это отбрасываешь или нет... Есть одна такая недонаука... но, я промалчу....
У тебя есть стремление узнать человека поглубже. А вот получактся утебя это или нет на подсознательном или интуитивном уровне: или отчасти да и ты это отбрасываешь или нет... Есть одна такая недонаука... но, я промалчу....
не молчи, раз начал. Договаривай.
Думаю, что стремление такое есть, да.
не молчи, раз начал. Договаривай.
Думаю, что стремление такое есть, да.
Ну есть физиогномика, морфемика. Знаком, так сакакзать по наслышке, большинство книг по ним дрянь на мой взгляд, но есть и толковые-это меня очень пугает и даже злит.
морфемика
не поняла, а при чем тут это?
не поняла, а при чем тут это?
Ну морфемика воообще тесно связана с астрологией- гороскоп на теле человека( не путать с этим выкидышеем астрологии-гороскопом). Собственно говоря строение человека и в В ЧАСТНОСТИ КАК ОН ДВИГАЕТССЯ, но я воообще и сдесь делитант пугливый.
Ну морфемика воообще тесно связана с астрологией- гороскоп на теле человека( не путать с этим выкидышеем астрологии-гороскопом). Собственно говоря строение человека и в В ЧАСТНОСТИ КАК ОН ДВИГАЕТССЯ, но я воообще и сдесь делитант пугливый.
А, я слышала про такое. Думаю, в этом есть смысл. Например, если выключить звук во время выступления какого-нибудь политика, то будет сразу видно, насколько уверенно человек говорит. Я бы и сама поучилась нужной походке, выражению лица и т.д. Но мне кажется, что тут очень важно, чтобы это совпадало с тем, что и как говорит человек, тон, интонация, а то возникнет противоречее в его образе.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Не могу привыкнуть к людям