ганс написал(а):А кто тебе не плюсует, с теми ты споришь. Видимо все твои посты и вопросы с подтекстом одобрения.
Плохо разбираешься в людях, Гриша человек истероидного психотипа ( для Гриши: не надо ставить знак равенства между истероидом и истериком, это два разных понятия, я про психотипы пишу, типа : истероид, шизоид, эпилептоид, астеник, гипертим), который не может скрывать свое эмоциональное состояние.
Истероид – веселый, открытый, общительный, яркий, привлекательный и обаятельный, к нему тянутся люди.
Для астероидного психотипа людей самоубийство – это крик о помощи. От вас он ждет помощи и поддержки, а не критики и нравоучении. Если ты слушал его передачи, Гриша сам кого хочешь научит).
Григорий25 написал(а):дело в социализации я упустил кучу времени можно сказать 7 лет впустую прожил! в своей комнате естествено я разучился общаться с людьми стал замкнут в себе! разучился общаться с девушками итд!
В таком положении, как ты оказываются, например осужденные после отбывания наказания или люди после долгой болезни. В конце концов они тоже трудноустраиваются когда-нибудь и устраивают личную жизнь. Как ты относишься к себе, так же ты относиться и к другим, я помню ты однажды говорил про мальчика инвалида, что ему незачем жить, мол чем жить с инвалидностью лучше вообще не жить. Я не упрекаю, а пытаюсь обяснить, что это отношение к инвалидам показывает твоё отношение к жизни: ты максималист: все или ничего. Это отношение надо менять: все должны жить и имеют на это право, как и альфачи, хоть они инвалиды, больны и т.д. Пойми, нету на свете таких людей, которые не достойны жить. Меняй к этому своё отношение. Твоя позиция все или ничего она разрушительная.
Григорий25 написал(а):дело в социализации я упустил кучу времени можно сказать 7 лет впустую прожил! в своей комнате естествено я разучился общаться с людьми стал замкнут в себе! разучился общаться с девушками итд!
Во вторых, ты же не по своей воле упустил столько времени, просто так сложились обстоятельства, что у тебя пьющие родственники.
На твоём месте у любого нервы сдали бы и человек бы не был в состоянии, двигаться, работать, встречаться с девушкой и т.д. Это все равно, что убиваться из за несчастного случая и думать, что это можно было бы предотвратить. Ты ни в чем не виноват, перестань себя винить, что тебе много лет, но ты до сих пор не обустроен в жизни, ведь родителей и родственников не выбирают. Ты их не выбирал это судьба такая.
Отредактировано Tinctoria (13-12-2016 12:00:00)