get lost написал(а):Про закомплексованных НЕшлюх пишут закомплексованные парни, поздно лишившиеся девственности. Какая ирония.
Ты про меня? А я ничего не писал, только плюс поставил. Могу объяснить, что понравилось. Я думаю, что таким как я, например, не стоит соединять себя с такими как я, но, женского пола. Понимаешь? Или как всегда? Я не только себе жизнь сломаю, но и ей. Я это недавно понял, когда увидел одну тянку бредущую со своей маман, с отсутствующим взглядом, такая, знаешь, зашуганная мышь. Мелькнула мысль, она мелькала не раз, что вот я бы ее потянул, развел бы, мог бы ее покорить, по мне "шапка". И что куда она денется, чего ей выбирать, она ведь невзрачная и забитая, на вид. И стало мне не по себе, это ведь автоматическая мысль, я ее поймал. Какой я козел оказывается. И что я получу? А что получит она? Ничего хорошего не выйдет.
Поэтому нам лучше окунуться в омут с более откровенными девками. Это омут познания. Как пишут психологи, критики пикапа, отношения с распутными девками и различное свинство, частые смены партнера, знакомство ради секса и т.д. - это на первый взгляд сладко, но когда много сладкого может слипнуться (знаешь), ну или диатез, диабет. Тот кто заигрался, тому сложно будет создать семью и, в итоге, он будет в неприятном положении, хоть даже не сможет сам себе в этом признаться или осознать свои ошибки.
Мне кажется, что любой яд, в правильной дозировке есть лекарство. Мне кажется, что таким не грамотным как мы, можно немного порока в качества целебного пинка. Правда, это может зайти далеко, но не думаю что фобы осилят этот путь. Скорее чуть повысят самооценку. А шлюха, что шлюха, если ей отношения не нужны, а мне не нужны отношения с ней, то вроде как секс по дружбе и без обязательств. Вроде как взаимопомощь. Не так уж и плохо. Надо ли быть моралистом?