Алеся Франык написал(а):да, потому что я не так одеваюсь и вообще не крашусь. мне нормально чувствовать себя бесполой.
Ориентация какая, стандартная? Согласна ради любимого одеть прозрачную ночнушку и чулки в спальню? Если ответишь "да" на оба вопроса, то с тобой все в порядке, нет проблем.
get lost написал(а):Нету никакой женской сексуальности. Есть просто сексуальность, она универсальна.
Если я буду строить глазки, облизывать губы, поправлять кокетливо лямку на своем платье и т.д. я буду выглядеть сексуально для всех? Ну так, к примеру.
Гангстер Макар написал(а):Что-то я так и не понял, что в моем определении тебе не нравится-то?
Ты слишком мужик. Это не плохо и не хорошо. Но некоторые вещи ты просто не можешь понять сквозь призму строгой логики. Кстати, нелогичность и даже абсурд - это тоже разделы логики, но как науки.
Гангстер Макар написал(а):Понравится же мне конкретная девушка или нет - зависит именно от конкретной девушки.
Вот об этом и речь. Вот например Памела Андерсон, великая фото-модель, в жизни и на видео никакая, а на фотках - богиня, даже когда папарацци из-за угла фоткают. А может быть и наоборот. Я знал таких которые на фото УГ, а в жизни богини. Есть некая энергетика исходящая от девушки и ты течешь ее увидев - это и есть сексуальность. И насрать какие у нее сиськи, на них даже взгляд не упадет.
Григорий25 написал(а):повеситься я хотел потому что срыв был нервный!
Пустое. Расслабься. Я тоже вешался на шарфе, под новый год. Давно это было. С психу плохо получается, только покалечится можно или натворить делов. Поэтому вешайся, но не сейчас. Говори себе каждый раз "Повешусь завтра" - и так каждый раз когда нахлынет. А вообще советую в ПНД сходить и подобрать себе АДы если подберешь под себя АДы, то они станут твоими лучшими друзьями. Поверь. Все твои сопли пройдут сразу же. Станет так хорошо, как однажды в детстве. Зря боишься. Только курс держи не меньше месяца.
Григорий25 написал(а):не хорошо лишь после пол пузырька корвалола залпом а то и пузырька за раз тогда я минут на 15 себя чувствую нормально
Да он не долго держит. Ты с корвалолом завязывай. Он вызывает делирий при привыкании, с такими дозами может тряхнуть не слабо. Он добрым только кажется, на деле он строгий.