лишь бы чего написать. в 10 лет в метро тебе могло лишь нос прищемить а не достоинство
может он нос достоинством считает. я своим тоже горжусь.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Вы боитесь эскалаторов?
лишь бы чего написать. в 10 лет в метро тебе могло лишь нос прищемить а не достоинство
может он нос достоинством считает. я своим тоже горжусь.
Неужели вам люди нечего бояться? Короче, если на вас нападёт злой эскалатор, пишите Молчуну, я примчусь и за ручку вас по эскалатору спущу/подниму
Неужели вам люди нечего бояться? Короче, если на вас нападёт злой эскалатор, пишите Молчуну, я примчусь и за ручку вас по эскалатору спущу/подниму
когда приеду в питер и спущусь в метро, объязательно напишу
когда приеду в питер и спущусь в метро, объязательно напишу
Отредактировано Молчун (10-12-2016 23:19:26)
Молчун
спасибо за видео. давно такие не смотрела.
Неужели вам люди нечего бояться?
Это по акции, приобретаешь фобию в комплекте с депрессией и получаешь совершенно бесплатно в подарок еще какую-нибудь заморочку.
Так почему я с тех пор свои тестикулы прикрываю, когда через турникет иду? Не мог же я нос с яйцами перепутать. >_<
Как можно эскалаторов бояться? не понимаю, вот в лифте бывает тесно и не по себе как-то, когда народу много, это вроде клаустрофобией называется.
Эскалаторов не боюсь. И турникетов тоже, хотя в детстве прищемляло.
Зато побаиваюсь дверей в метро, после того, как мне дверью ногу прищемило, и я не смогла освободить её без чужой помощи. Это было ещё и достаточно больно, но пугает именно беспомощность.
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Вы боитесь эскалаторов?