--
Отредактировано Бродяга (14-08-2018 02:16:38)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Антидепрессанты.
--
Отредактировано Бродяга (14-08-2018 02:16:38)
Кто принимал, скажите в какой дозе?
Я принимал в той же дозе по месяцу. Гипомания каждый раз начиналась потом.
В приподнятом настроении?
В первый раз да, не плохо в общем...
--
Отредактировано Бродяга (14-08-2018 02:17:32)
Эрио много чего пила, в основном мешали побочки. Сейчас кушает Азафен, он нормально переносится, только заметила повышенную агрессию.
Сейчас кушает Азафен
Какие дозы? Сколько на нем сидишь? Как долго планируешь пить?
3 тб. по 25 мг. утром и три вечером. Планирует пока не подберут в НЦПЗ что-то лучше, если есть лучше. Этот на Эрио хотя бы действует, хоть чуть чуть, и без сильных побочек.
3 тб. по 25 мг. утром и три вечером.
6 шт. в день? Ого!
Как давно на этой дозе? Что чувствуешь? Какие побочки? У меня через месяц начинало болеть в области сердца, может нервное, а может и правда действует на сердце, не знаю. Но в плане побочек, в теории, он очень хорош. Я пил 25мг. на ночь, как снотворное, если выпивал еще и днем, то слегка колбасило, поэтому я его не очень. Как АД эффекта не заметил.
Часа полтора назад впервые выпил 25 мг амитриптилина. На многих сайтах пишут, что одна таблетка рубит в сон сразу. Не знаю, у меня пока ни в одном глазу
Часа полтора назад впервые выпил 25 мг амитриптилина. На многих сайтах пишут, что одна таблетка рубит в сон сразу. Не знаю, у меня пока ни в одном глазу
"перегулял" наверное. Вроде без соблюдения графика эффективность успокоительных в качестве снотворного снижается. Т.е. если до 24-1 часа (наверное, индивидуально) не подействовало, то усё, до утра.
"перегулял" наверное. Вроде без соблюдения графика эффективность успокоительных в качестве снотворного снижается. Т.е. если до 24-1 часа (наверное, индивидуально) не подействовало, то усё, до утра.
Да не перегулял. Лег спать где-то в половине второго, для сна выпил таблетку фенорелаксана (феназепама), но в итоге не уснул, встал и снова включил комп. Решил принять чего-то помощнее, но амитриптилин тоже пока не берет.
Достала уже эта бессоница
Пару дней может не быть прихода вовсе. Одна таблетка - это вообще ни о чем. По три в день пьют. И покупай только датский, отечественные слишком грязные, побочек много, а толку мало.
Достала уже эта бессоница
Послушай короткий мануал. Вся суть в одном видео:
6 шт. в день? Ого!
Как давно на этой дозе? Что чувствуешь? Какие побочки? У меня через месяц начинало болеть в области сердца, может нервное, а может и правда действует на сердце, не знаю. Но в плане побочек, в теории, он очень хорош. Я пил 25мг. на ночь, как снотворное, если выпивал еще и днем, то слегка колбасило, поэтому я его не очень. Как АД эффекта не заметил.
Несколько месяцев. Из побочек как раз была сонливость, но уже почти не проявляется. И писала про агрессию, это Эрио не нравится. Заметила, что настроение чуть лучше, похоже серотонин все же действует. Но для Эрио все равно слабый как лекарство.
Амитриптилин Эрио до сих пор вырубает. Где-то две таблетки. Но если не "нагуляешь сон", можно вообще не уснуть ни под чем. А может у тебя какое-то расстройство с этим.
Амитриптилин на меня почемуто слабо действует. Если не могу уснуть пью 2-3 таб феназипама. Сейчас пью сонопакс 3т в день. Вроде лутше с ним.
Паксил, флуоксетин. Всё помогает, сейчас - второе, потому что дешевле
Антидепрессант(например рексетин) поможет или что-то есть такое. Вечер и утром тревожность перед работой. На работе переживания (фрустрация), недовольство собой, не получается общения, стресс. Хмурое настроение(подавленое) на работе (как каторга), напряженный
Антидепрессант поможет или что-то есть такое.
Вечер и утром тревожность перед работой.
Да.
На работе переживания (фрустрация),
Да.
недовольство собой
Возможно.
не получается общения
Частично или полностью.
стресс
Да или скорее всего
Хмурое настроение(подавленое) на работе (как каторга)
Нет или не сразу.
напряженный
Скорее да чем нет.
Все индивидуально и АДы разные бывают, но в идеале должно помочь. В идеале.
Амитриптилин на меня почемуто слабо действует.
Он действует один раз, потом меняешь на другой и очень не сразу можно к нему вернуться. И то не факт, что почувствуешь первые ощущения. Хотя меня он брал всегда. Хороший АД.
Никогда их не принимал. И не возникало желания. Сам со всем разберусь.
Горбатов:
Скажу вам совершенно точно, что при избегающем или тревожном личностном расстройстве ( F60.6 ), в отличие от похожей на него по симптомам социальной фобии (F40.1), основным методом лечения является когнитивно-поведенческая терапия и, возможно, что небольшие дозы одного из антидепрессантов класса SSRI.При лечении социальной фобии эта пропорция составляет 50 к 50 ( один из антидепрессантов класса SSRI и когнитивно-поведенческая терапия, причем, медикаменты стоят на первом месте ).
Такое отличие в терапии связано с тем, что при F60.6 в основе заболевания лежит низкая самооценка, в то время, как при социальной фобии - нарушение синаптической нейропептидной регуляции.
у меня похоже на избегающие или тревожное личностное расстройство
Такое отличие в терапии связано с тем, что при F60.6 в основе заболевания лежит низкая самооценка, в то время, как при социальной фобии - нарушение синаптической нейропептидной регуляции.
Не вижу разницы между f60.6 и социальной фобией
Не вижу разницы между f60.6 и социальной фобией
Да очень похожие
Нашол такую статейку
https://gutta-honey.livejournal.com/375402.html
Фоб боится людей и видет причину в себе, а ирл избегает и считает мир наполнен злобными людишкам...
Очень знакомо мне
Ирл в отличие от социофобов, они так же проявляют чересчур высокую внимательность к реакциям людей, с которыми взаимодействуют. Крайнее напряжение, вызванное этим наблюдением, может стать причиной сбивчивой речи и неразговорчивости у многих людей с избегающим расстройством личности. Они настолько заняты наблюдением за собой и другими, что беглая речь становится затруднительной.
Отредактировано Ищущий (01-05-2018 16:22:18)
Это клиницист должен определять
Кто знает, какого производителя посоветуете брать эсциталопрам? Чтобы качественный, но наименее дорогой? Ципралекс мне дорого)
Отредактировано Джейн Доу (12-05-2018 18:47:36)
Кто знает, какого производителя посоветуете брать эсциталопрам? Чтобы качественный, но наименее дорогой? Ципралекс мне дорого)
Отредактировано Джейн Доу (Вчера 18:47:36)
Я пил "Селектра". Год назад перестал пить. Первичный эффект был умопомрачительный, учитывая, что я до этого вообще никаких психотропных лекарств не принимал кроме Атаракса, Анвифена и Фенотропила
Отредактировано Джейн Доу (12-05-2018 16:47:36)
Берите Венгерский Ленуксин(Эциталопрам),он по цене нормально выходит и реально работает
Отредактировано Tool (18-07-2018 14:24:33)
так какие вам помогают на постоянной основе без ухудшения другого здоровья, или смысла искать волшебной болеутоляющей таблетки нет и лучше поднакопить на билет и эвтаназию?
так какие вам помогают на постоянной основе без ухудшения другого здоровья, или смысла искать волшебной болеутоляющей таблетки нет и лучше поднакопить на билет и эвтаназию?
Без малейших побочек помогает фенибут.
Без малейших побочек помогает фенибут.
Ну, значит, твои дела не так и плохи, если фенибут помогает)
Ну, значит, твои дела не так и плохи, если фенибут помогает)
Это значит, что кому-то попалась нерабочая партия.)
Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Антидепрессанты.