Ellie9393 написал(а):Ближе к зиме уже становится все хуже и хуже.
Осень. Унылая пора. У меня весна период рассвета. Но каждый год все хуже и хуже. Уже и весна не доставляет. А летом стараюсь больше гулять, ибо лето это подарок природы, награда эдакая.
Ellie9393 написал(а):Нужно понимать, что вечно принимать АД не вариант.
Вариант, но для избранных. Такие люди есть, они меняют одни АДы на другие и все это под присмотром психиатра. Бывают неизлечимые. Чаще всего заканчивается это ЭСТ, ну а там уже если не помогает, то вообще труба. Может не помогать ничего, даже хороший ПТ.
А вот правильно использовать АДы никто не хочет, а зря. Нужно подбирать подходящий АД и во время приема работать с ПТ над собой, ну или самостоятельно. Главное уже искать причину депрессии, она бывает просто от неправильного видения мира, а это виденье можно менять. При желании, человек может совершить переход от Гитлера до матери Терезы и обратно. Это возможно.
"Люди не меняются" - это слова человека который убежден, что люди остаются прежними с детства, до самой старости - это убеждение тоже можно изменить.
Например:
Раньше я считал, что люди не меняются, а сейчас считаю, что они таки меняются, вот так я изменился.