Картофл написал(а):такой здравый и талантливый человек
Спасибо.
Картофл написал(а):должен довольствоваться каким-то курьерством
Ну если ты смотрел фильм "Курьер" Шахназарова, то возможно к этой профессии будешь относиться по другому. Как я завидовал в юности таланту главного героя.
Blackkat написал(а):Но всё же советую, просматривай ВСЕ вакансии, не ищи только с пометкой "без опыта", на всякий случай.
Там еще есть грузчики и кладовщики. Знаешь, мне так надоело когда на меня орут и обзывают дебилом? Я не могу больше, мне 33 года, я по старой памяти все еще притворяюсь невинным ребенком, но я выгляжу как взрослый мужик. Мне уже не простительно выглядеть дебилом. Мне пора бить в рожу каждому орущему скоту, возможно судьба меня поставит в такую ситуацию и я однажды вскрою брюхо орущему ублюдку, просто отпущу своих демонов на волю, серьезно. Просто такой вот пунктик, не выношу крики тем более в свой адрес, а если еще прямые оскорбления при коллективе, ну ненавижу и все тут.
В мужском коллективе это неизбежно, но бывают исключения.
Вот летом устраивался грузчиком и дали мне (слава богу что дали) три часа поработать, ну чтоб я понял что и куда. Я не сильно тупил, как обычно, даже смог заставить свой мозг более менее работать, но один урод на меня так орал как резаный, причем совершенно без повода, все три часа. Ну как можно орать во всю глотку на человека если он первый раз на складе и еще не знает где лежат сигареты Бонд? Я же не телепат. Этот урод, который взялся меня воспитывать, достал. И я отказался от этой работы, благо отмазку я придумал за ранее, я всегда придумываю пути отхода заранее. Когда на меня орут я еще тупее становлюсь и вообще перестаю думать.
Надо искать работу где можно раскрыться, где не будут затюкивать и уничтожать морально. Ну что всю жизнь так: Здравствуй школа, здравствуйте любимые учителя, уничтожайте меня, раздавите, размажте, я же дерьмо, а у вас жизнь не удалась, дети дебилы, муж алкоголик и зарплата на хлеб с водой. Я виноват в этом, уничтожте меня. - Нет уж, хватит! Хочу научиться давать отпор, но начинать надо с развития самоуверенности.
Когда буду работать, будут деньги на ПТ и возможно еще закончу курсы на что нибудь стоящее и не дорогое.
Спасибо за советы. Жду звонка, на собеседование я уже сходил, осталось только ждать. Еще в понедельник заскочу (надеюсь) еще по одной вакансии, грузчик. Но туда меня не возьмут, наверно. Ну ладно, главное, что готов смотреть в лицо своему страху.
Отредактировано ганс (16-11-2012 23:12:36)