eurofobos написал(а):не упускай шанс, даже если вылетишь, что вряд ли, будет опыт, и ты перестанешь считать себя ни на что не годным.
Спасибо за поддержку. Надо было сегодня пойти на собеседование, но меня трясло весь день и я зассал. Ну хоть позвонил. Эх, звонить разучился, руки трясутся и голос, пришлось сделать пару звонков по случайным номерам, типа: "Ларису Ивановну, хочу."
Вне жизни написал(а):Про маму такое не надо говорить в любом случае. Придумай какую-нибудь другую отговорку.
Ну я не суеверный. А другой отговорки я не знаю.
Вне жизни написал(а):С чего ты вообще решил, что кто-то захочет придти к тебе в гости?
Таких случаев было очень много в моей жизни. Я уже работал недалеко от дома, знаю про что говорю. Да, вообще любят люди в гости ходить и денег до получки занимать (естественно без возврата).
Вне жизни написал(а):Если будут напрашиваться в гости, то скажи, что у тебя дома ремонт.
Ну какой же ты наивный, совсем людей не знаешь. Тебя точно, после смерти, в рай отправят как невинного младенца.
Когда маглы напрашиваются в гости ты можешь только пригласить или обидеть, других вариантов нет. Ну не знают наши люди правила этикета, да, что этикета большинство даже руки после туалета не моют. Ты вообще в россии живешь? Странно, что такие вещи объяснять приходится.
Nasteen написал(а):когда ко мне домой напрашиваются,я говорю чистую правду-что у меня дома страшный бардак..
снова прикол! Да, вы что сговорились? На твое: "У меня дома бардак" - ответят пролетарским: "У меня тоже бардак", "У всех бардак", "Ты еще моего бардака не видел" и "Ничего страшного".
Если человек решил навязаться к вам в гости, то неприменимо будет переть как танк, да еще на такого робкого, как я, социофоба. А потом весь коллектив будет знать, что у тебя дома бардак конец света, армагеддон, Хиросима и Нагасаки, адовый пиз..ец и т. п. Истину вам говорю.
Отредактировано ганс (14-11-2012 18:25:02)