Torquemada написал(а):Смотри сюда. У меня пред. Как думаешь за что?
Администрация тут не причём. Просто использую любые средства, точнее, почти любые. Считаю, что личные данные не выдаю, как некоторые тролли делают. А остальное - это в пределах обычных срачей и ругани. То, что сверху людей вмешал, это моё чисто. Когда есть желание придраться, повод всегда найдётся.
Torquemada написал(а):Под таких людей я подстраиваться не буду.
Я лох, как вон ТС пишет, поэтому я буду.
. . .
Мог заметить уже, что я при желании могу сам себя забанить. Психую, бывает такое, но считаю что тут как в случае с тем торговцем оружия, у которого под боком была девка, готовая сдать его и деньги присвоить - доверять ей ему не нужно было, достаточно было того, что она предсказуема, ведёт себя так. Аргумент с фоткой Ручки, похоже, уже не работает, т.к. я видел, что она в фотках какую-то фотку выставила, но я не смог ссылку посмотреть, она битая вроде.
А с кнопкой "пожаловаться" всё просто обстоит - я не знаю куда уведомление приходит, поэтому мне сложно сказать что-то. Обратно её не разожмёшь, это понятно. Я тоже предупреждение получил. Если пошла массовка, то жмёшь всё подряд, тебе ли не знать, Торкви. А я из-за "Невесомости счастья" обиделся и пошло-поехало. Я считаю, что клонов таких создавать хуже ругани. Вроде и в письме 3 года назад указывал на это. А мои прошлые клоны были очевидные очень, разве нет. Я ими не тролил по сути, они жирными были. Чтобы тонко и хитро издеваться, надо очень уж быть хитровые****м, а у меня с этим напряжёнка, особенно в последнее время. Перестать периодически ругаться я не могу. Я себя заставляю сразу высказывать все претензии, в реале так дело обстоит, что вот всякие неотёсанные парни и мужики считают, что нужно себя так вести - открыто, даже если агрессивно. Мне чтобы не бояться и не стать тем, кто строит хитрые подлые планы, приходится быть наглым и забывать про уважение иногда. Мне это нужно чтобы вливаться в социум.
Вообщем предлагаю такой план - называется "проехали". Вроде у мужчин с этим просто. С женщинами сложнее - надо отвоёвывать доверие и так далее. Здесь на форуме у тебя только один друг - Ручка. Я её не обижал и не собираюсь. Остальные для тебя малореальны, поэтому никто никого не предавал, мне так кажется, потому что только один человек реален. Другие теоретически могут быть и троллями, и клонами. Я ругаюсь ругаюсь, но потом уступаю всегда, я не зануда. Тут интернет, я говорил уже, что для меня тут не то же что и реал. В реале я неуважителен к человеку если, это значит, что он против моей семьи пошёл и представляет опасность. Стоит только мне заподозрить такое, я сразу напрягаюсь. У меня свои страхи. У семьи свои особенности. Нам бати хватило с его грубостью. Вообщем в реале я себя получше веду. Здесь всё-таки "нереал", здесь песочница.
Torquemada написал(а):Твой диагноз, патологическая обидчивость.
Это мой старый диагноз. Можешь помнить, что я намного хуже был в этом плане. Сейчас я всё-таки не так себя веду. Я в руки все предметы тяжёлые беру, какие под руку попались, но готов за 2 секунды передумать и сложить импровизированное оружие. Ни перед кем не извиняюсь, потому что заметил, что это больше за рецидивистами водится - теми, кто в следующий раз будет так же поступать. Лучше буду вести себя так как-будто ничего не произошло. Заметил, что такое работает, в реале по крайней мере.