Здравствуйте.
Замучился быть один, а в люди выйти никогда не смогу, было много попыток в течение всей моей 35 - летней недожизни, дело еще усложняется тем, что я нетрадиционной сексуальной ориентации. Мне более менее комфортно одному за компьютером, а еще лучше с бутылочкой другой пива. Ну и это уже надоело.
Как только оказываюсь в обществе мне сразу хочется убежать в силу полного не понимания современных людей и отсутствия даже мизерного интереса ко всему одна тревога и страх. Думы о том что скажут другие, как выразить мысли, что говорить, а что нет. И часто я говорю не в попад и совсем не то. Финансовое положение нуль.
В последние года два меня терзает одна навязчивая идея!
Как-нибудь собрать денег (credit) путешествовать по стране, бухать, например сегодня отдыхаешь на море, а завтра двинешься в северные районы страны (в домике на берегу озера в карелии). Когда средства закончатся выпилиться нафиг.
Может лучше осуществить это с напарником похожим на меня, которому будет по барабану на стиль моей речи, поведения, не отягащенного какими либо принципами, доброго и мягкого
Замучился!
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться129-10-2016 19:54:27
Поделиться3129-10-2016 23:23:00
Tinctoria
Поделиться3229-10-2016 23:41:36
Уважаемые форумчане, интересно а приходилось ли Вам путешествовать или больше любите дома сидеть?
Поделиться3330-10-2016 03:21:36
Маруся1981 Вы девушка?
Нет,я уже тетенька,не девушка.
Поделиться3430-10-2016 03:43:33
Уважаемые форумчане, интересно а приходилось ли Вам путешествовать или больше любите дома сидеть?
В другой город ездила,это уже путешествие для меня.
Поделиться3530-10-2016 08:43:43
Будем надеяться что мир не настолько еще жесток и каждый найдет взаимопонимание!!!
Схожесть облегчает взаимопонимание
у меня в последнее время очень странная реакция на сообщения обращенное ко мне! назову его эмоциональный ступор! Сильное внутреннее желание не обидеть собеседника, внутреннее волнение, но и постараться написать что то типо умное!!!
Разбирайся в причинах, а она одна - когнитивный диссонанс.
Поделиться3630-10-2016 11:14:59
Нет,я уже тетенька,не девушка.
Это хорошо значит у Вас правильная самоиндификация!
А вот у меня культ (любовь) детства и юности - красота. Сам внутри еще почти ребенок. К сожалению такое мироощущение останавливает развитие личности! я об этом поздно понял. И вообще думаю не стоило может так откровенничать!
Поделиться3730-10-2016 11:24:48
Это хорошо значит у Вас правильная самоиндификация!
А вот у меня культ (любовь) детства и юности - красота. Сам внутри еще почти ребенок. К сожалению такое мироощущение останавливает развитие личности! я об этом поздно понял. И вообще думаю не стоило может так откровенничать!
Все равно,говорят,здесь знакомиться бесполезно,поэтому и откровенничать не опасно.
Поделиться3830-10-2016 11:26:06
В другой город ездила,это уже путешествие для меня.
Не хочу хвастаться но мне приходилось много ездить в детстве, род-ли меня везде таскали. Столько ярких воспоминаний о путешествиях по СССР. там меня видимо и замкнуло на поездки
Ночные поезда, иногда аэропорты - прогулки на теплоходе по р Нева Питер, ресторан седьмое небо в останкино, вся Москва как на ладони, вечерний киев.
Во времена СССР - это могли даже себе позволить простые работающие семьи! Но конешно в союзе было много минусов, но тогда мну все это не ощущалось!
Поделиться3930-10-2016 11:29:30
Схожесть облегчает взаимопонимание
Согласен!
Разбирайся в причинах, а она одна - когнитивный диссонанс.
Спасибо по гуглю!
Поделиться4030-10-2016 11:46:33
Не хочу хвастаться но мне приходилось много ездить в детстве, род-ли меня везде таскали. Столько ярких воспоминаний о путешествиях по СССР. там меня видимо и замкнуло на поездки
Ночные поезда, иногда аэропорты - прогулки на теплоходе по р Нева Питер, ресторан седьмое небо в останкино, вся Москва как на ладони, вечерний киев.
Во времена СССР - это могли даже себе позволить простые работающие семьи! Но конешно в союзе было много минусов, но тогда мну все это не ощущалось!
Ночные поезда.Да,вот я в прошлом году как раз ночью выходила с поезда в Новосибирске и страшно было и романтично.
Поделиться4130-10-2016 11:46:45
Все равно,говорят,здесь знакомиться бесполезно,поэтому и откровенничать не опасно.
Может оно и к лучшему.
Обитаю на Урале!!!
Поделиться4230-10-2016 11:49:19
а что кредитная история хорошая? Или под недвижимость? Не так просто взять большую сумму. Даже в микро, на то оно и микро, огромные проценты на микросуммы
Поделиться4330-10-2016 11:52:43
Ночные поезда.Да,вот я в прошлом году как раз ночью выходила с поезда в Новосибирске и страшно было и романтично.
По моим ощущениям во взрослом состоянии действительно страшно (в детстве было абсолютное чувство защищенности у меня). Но если пить розовое шампанское постоянно, как сок и иметь много денжищ тогда считаю не очень страшно. Не страшно когда ходишь по поверхности и не надо контактировать, углубляться в социальные группы просто общаясь с обслуживающим персоналом!
Ну это вредно дамы и господа. А меня все равно манит!
Поделиться4430-10-2016 11:54:49
но мне приходилось много ездить в детстве, род-ли меня везде таскали
Аналогично. Ключевое слово - приходилось. Ненавижу путешествия, поездки и все что с этим связано.
Поделиться4530-10-2016 11:57:12
а что кредитная история хорошая? Или под недвижимость? Не так просто взять большую сумму. Даже в микро, на то оно и микро, огромные проценты на микросуммы
Согласен безработному даж
Аналогично. Ключевое слово - приходилось. Ненавижу путешествия, поездки и все что с этим связано.
Значит вы не романтик! все это на любителя канешно
Поделиться4630-10-2016 12:15:00
Если предположить взятие кредита один раз и без возврата, то можно как-нибудь изловчиться. КИ хорошая, но сейчас безработный.
Поделиться4730-10-2016 12:19:54
Если предположить взятие кредита один раз и без возврата, то можно как-нибудь изловчиться. КИ хорошая, но сейчас безработный.
Заложить нечего.
Поделиться4830-10-2016 12:21:26
Мне кажется и пол ляма хватит.
Чем больше тем лучше.
Поделиться4930-10-2016 12:27:56
Мне кажется и пол ляма хватит.
Чем больше тем лучше.
Есть ли такие люди сейчас -романтичные, добрые, не пакостливые, мягкие и немного наивные
Поделиться5030-10-2016 12:29:26
Есть ли такие люди сейчас -романтичные, добрые, не пакостливые, мягкие и немного наивные
Вежливые, тактичные или следует придумать нового человека?
Поделиться5130-10-2016 12:56:04
Кто куда бы поехал если не лень ответьте. Можно просто высказать свои пожелания не обязательно ехать!
Меня привлекают пока такие места - Черное море (крым), берег тихого океана во владике (но сомнительно), Байкал (не сезон, холодно), центральная россия столицы, леса и озера карелии с арендой финских домиков (никогда там не был но вроде красиво, привлекают красивые северные регионы россии!)
Поделиться5230-10-2016 13:00:41
Сначала Черное море,потом Петербург.
Поделиться5330-10-2016 13:12:35
Сначала Черное море,потом Петербург.
Хороший выбор на черном море и в петербурге присутствует вся необходимая инфраструктура (есть где купить розовое шампанское ). Но когда наступит час икс для выпил....я присмотрел бы тихое местечко с красивой природной картинкой вокруг (горы, леса, озера) и чтобы поблизости всем необходимым можно было затариться. А ехать на самолетах бизнес-классом или поездом в СВ. Еще хотелось бы проехать на поезде в люксе от москвы до владика попрощаться с матушкой-роисей, но это не обязательно!
Поделиться5430-10-2016 13:14:15
проехать на поезде в люксе от москвы до владика попрощаться с матушкой-роисей, но это не обязательно!
если останется время и деньги!
Поделиться5530-10-2016 13:21:54
Представить я окажусь пророком - впереди грядет третья мировая война и перспективы человечества туманы, предстоит мучительная и бессмысленная борьба за выживание в условиях войны!
Поделиться5630-10-2016 14:15:00
Маруся1981
Вы сами откуда будете территориально, если не секрет?
Поделиться5730-10-2016 14:18:54
Маруся1981
Вы сами откуда будете территориально, если не секрет?
Я сама из Сибири,с Алтайского края,но я не свободна,чтобы путешествовать и потом выпиливаться,трое детей на мне.хотя я тоже
замучилась в некотором смысле.
Отредактировано Маруся1981 (30-10-2016 14:20:57)
Поделиться5830-10-2016 14:24:04
Lenon а ты в курсе что кредит перейдет на родственников ?
чем тебя не устраивают путешествия автостопом?
Поделиться5930-10-2016 14:29:11
Я сама из Сибири,с Алтайского края,но я не свободна,чтобы путешествовать и потом выпиливаться,трое детей на мне.
И подавно не надо этого Вам с детьми! Эта тема больше подходит для одиноких которым все надоело, кому особо терять нечего и нет перспектив. а самое главное кому неинтересен реальный мир и обычное взаимодействие в нем.
А алтай красив, Белокуриха оттуда вроде. если не ошибаюсь.
Поделиться6030-10-2016 14:31:55
И подавно не надо этого Вам с детьми! Эта тема больше подходит для одиноких которым все надоело, кому особо терять нечего и нет перспектив. а самое главное кому неинтересен реальный мир и обычное взаимодействие в нем.
А алтай красив, Белокуриха оттуда вроде. если не ошибаюсь.
Да,Белокуриха недалеко.