Интересно,а если в крупном центре
В крупном городе или крупном мед. центре?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Помогу избавиться от социофобии за 5 сеансов БЕСПЛАТНО
Интересно,а если в крупном центре
В крупном медцентре .
В крупном медцентре .
ой, не факт... Если даже психологи "в степени" умудряются вести себя непрофессионально (кандидатские мозги им съели, наверное), то что за психологи в мед. центрах, и какие там мед. центры - тоже не ясно. Мне, например, важно было бы, какой это человек и насколько он разделят мои взгляды. Понятно, что господа "давайте мне десяточку, вот вам список требований" отсеиваются сразу, как и неудачные попытки в эзотерику, шарлатаны, диванные "спецы"....
ой, не факт... Если даже психологи "в степени" умудряются вести себя непрофессионально (кандидатские мозги им съели, наверное), то что за психологи в мед. центрах, и какие там мед. центры - тоже не ясно. Мне, например, важно было бы, какой это человек и насколько он разделят мои взгляды. Понятно, что господа "давайте мне десяточку, вот вам список требований" отсеиваются сразу, как и неудачные попытки в эзотерику, шарлатаны, диванные "спецы"....
Как понять, "разделяет мои взгляды"?это какие,например?
В крупном медцентре .
Ой нее, вон я рассказывала пост 26
Вот та, которая первая, является еще и руководителем такого центра.
У одной Институт психоанализа (психолог) еще и руководитель какого-то центра, у второй какой-то мутный институт (психолог), у обеих дополнительно сертификаты. У первой с мужем какие-то непонятки (типа сходятся-расходятся постоянно). У второй стаж более 10 лет, но почему то мы с ней работали в соседних кабинетах в организации страшно далекой от психологии, тупенькая такая. В маленьких городах бывают свои прелести - все друг друга знают
А как ты узнала про образование?спросила сама ?я что-то стесняюсь спросить об этом.Но я в этом году тоже встретилась с непрофессионалом так я считаю.Она мне рассказала про другую свою клиентку в негативном ракурсе,для примера как бы.
А как ты узнала про образование?
Там на сайте есть информация. В посте 18 (в этой теме), если пройти по ссылке, можно посмотреть информацию про автора темы.
Но я в этом году тоже встретилась с непрофессионалом так я считаю.Она мне рассказала про другую свою клиентку
Вот это точно неправильно, мягко говоря. По-моему врачи не имеют права такие вещи рассказывать.
Как понять, "разделяет мои взгляды"?это какие,например?
Например, меня сложно представить на курсах женственности или на приеме у православного психолога.
Вот это точно неправильно, мягко говоря. По-моему врачи не имеют права такие вещи рассказывать.
смотря в какой форме, если схематически, в качестве примера (допустим сходного случая), без упоминания личных подробностей (возраста и проч.), то иногда это очень полезно для пациента. Посмотреть на похожую ситуацию со стороны.
смотря в какой форме, если схематически, в качестве примера (допустим сходного случая), без упоминания личных подробностей (возраста и проч.), то иногда это очень полезно для пациента. Посмотреть на похожую ситуацию со стороны.
"Вот к нам тоже ходит много лет мама ребенка-аутиста,строит из себя жертву,всю жизнь ему посвятила и ничего вокруг не видит"
Дословно почти написала.Да,это схематично без указания личных данных.Но я не готова воспринять эти слова так,чтобы они оказали положительное воздействие.
"Вот к нам тоже ходит много лет мама ребенка-аутиста,строит из себя жертву,всю жизнь ему посвятила и ничего вокруг не видит"
Дословно почти написала.Да,это схематично без указания личных данных.Но я не готова воспринять эти слова так,чтобы они оказали положительное воздействие.
ну это же уровень базарной бабы, а не специалиста. ещё и деньги за такие "консультации" платить....
ну это же уровень базарной бабы, а не специалиста. ещё и деньги за такие "консультации" платить....
Надо научиться на диктофон записывать,потому что еще много всего было наговорено,но я беспокоюсь,что будет заметно,что я записываю на диктофон.
Прикол про премию явно скопипизжен у других маркетологов строящих из себя психологов типа Бурхаева того же. В общем, хуета.
Отредактировано EvG (27-10-2016 15:55:36)
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Помогу избавиться от социофобии за 5 сеансов БЕСПЛАТНО