Вам точно стоит записаться ко мне на прием, если:
1. У вас есть какие-то социальные страхи: неуверенность в себе, страхи общения с незнакомыми людьми и противоположным полом, страх подхода, страх холодных звонков, страх продаж и бизнес-переговоров, страх публичных выступлений, боязнь отстаивать свое мнение и т.д.
2. У вас есть какие-то фобии, от которых вам хочется избавиться: страх пауков, змей, метро, темноты и т.д.
3. У вас низкая самооценка, комплексы, негативно относитесь к себе, не можете принять себя. Не можете найти мотивацию для достижения целей, вините себя за что-то. Имеете сильное чувство обиды.
4. Не можете построить гармоничные отношения с партнером из-за постоянной ревности, постоянных попыток контроля. Не можете забыть бывшего партнера. Не можете пережить утрату близкого человека в связи с его смертью.
5. Вы пережили изнасилование и это сильно негативно отражается на вашей нынешней жизни. Страдаете от ПТСР.
6. Имеете психосоматические заболевания: аллергию, экзему, псориаз, кожные высыпания, заикание, энурез, неорганическую потерю эрекции и т.д.
Работа идет по скайпу.
Что потребуется для работы:
1. Наличие у вас камеры с разрешением от 640х480, чтобы картинка была более-менее качественной.
2. Наличие удобных и качественных наушников и микрофона, чтобы Вам было комфортно со мной общаться
3. Скоростной интернет и как показала практика, лучше если это будет кабель чем wi-fi.
4. Отдельная комната для работы, где вам не будут мешать.
5. Перед началом сеанса вы выключаете все закачки, торренты, все что грузит процессор и может мешать нашей работе (напоминалки, всплывающие окна и т.д.), ставить skype в режим «не беспокоить», выключаете мобильный и т.д.
С кем я не работаю:
1. С наркоманами, алкоголиками
2. С людьми, наблюдающимися у психиатра, с шизофренией и прочими психическими расстройствами
3. С эпилептиками, астматиками
4. С беременными
5. С людьми, которые сидят на прописанных врачом препаратах.
6. Если у вас есть недавние переломы, швы, вывихи
7. Вы не понимаете зачем вам это нужно. Например, вы пришли проработать страх знакомств. Но вы живете на деньги родителей у них в доме и постоянно играете в видеоигры. Вопрос: зачем вам тогда знакомства с девушками? По сути вы будете играть в игр, но просто не будете бояться девушек. Для меня важно, чтобы в же что-то делали, но вам просто мешает страх. А не думали, что вот когда проработаю, тогда и начну.
И да. Все бесплатно. При получении результата можете выписать мне премию, но это дело добровольное. Пишите сюда kirillkartlelishvili@mail.ru с пометкой "Консультация". В теле письма очень кратко опишите проблему.