Григорий25 написал(а):так она сама мне написала что я хорошо живу! где же я хорошо живу то?
Согласен, тоже не хорошо делает. Впрочем это распространённое заблуждение. Но ведь в этом есть доля правды. Ты ничего не делаешь со своими проблемами, а просто повторяешь всё по кругу. Тебе пол форума пытается помочь, а ты отнекиваешься и прячешься от проблем. Если бы ты напирал на то, что тебе слишком страшно - это было бы совсем другой историей. Но ты просто избегаешь всех возможных решений.
Те же таблетки.. С какой стати ты решил, что они тебе не помогут? Ты пробовал? Ты читал исследования, утверждающие что они не помогают? Вряд ли. Они сделаны чтобы помогать. И врачи учатся, чтобы их правильно назначать. А ты просто сказал, что они тебе не помогут, даже не попытавшись, хотя утверждаешь, что вариантов нет. Так вот вариант. Прямо перед газами. Что тебя не устраивает? Тебе необходимо признать, что ты руководствуешься не логикой, а страхами. И если ты это поймёшь - ты уже будешь знать с чего начинать восстановление