Ага, от судьбы ведь не уйдёшь. Будь что будет.
мне деваться некуда я думаю вообще вообщем просто ниче не делать и все! наплевать на все и сказать и брату и деду и всем вообще что я не могу ничего делать мне плохо! я при бабушке ничего не делал 6 лет а вы сейчас от меня что хотите чтобы я горы сворачивал или что? прямо при таком стрессе еще и что то делать это же жесть! у меня какое то ощущение в голове уже что я немного ехать начинаю от всего этого! я хожу по улице сам с собой говорю люди вокруг смотрят на меня странно ! но мне всеравно я думаю может из дома на улицу брать термос или покушать что чтобы просто ходить и что то делать чем то занимать себя ! еще бы камера бы была было бы вообще круто и на ютуб снимать свою жизнь и рассказывать все что на душе! а если умру то и хорошо потому что так жить я уже не могу! нет сил у меня так жить! я уже не знаю куда мне податься и что мне делать! где вообще нормальные люди и те которые могут помочь но я понял что никто не поможет ничем! только сам на себя расчитывай в этой жизни и на господа бога больше не на кого! ну я даже ща умереть не боюсь мне терять правда нечего! а жить так это я не смогу уже правда мне плохо и тяжело! вот думаю кушать на улицу ходить и сидеть болтать с камерой только надо как то на камеру хотя бы заработать мне ! сделаю шалаш на улице и буду там жить в дневное время и общаться с ютуберами!