Григорий25 написал(а):Тинктория может быть и права что они хотят эту хату себе забрать я уже начал бояться ! но я ничего поделать не могу! брат учиться ходит все деньги отдал папе на кредит! папа взял со своей теткой кредит и брат ему отдал все деньги пока живем на какие то остатки! брат дурак я говорил не надо не кому давать наши деньги! но вот проблема с теткой теперь зачем она приходит я не понимаю какой смысл ей приходить постоянно к нам ! я не понимаю почему дед туда уйти не может!
Деду жить осталось недолго, документы на кватриру спрятать.
Изя написал(а):Там же указаний на это нет. Скорее желание поделиться открытием
Но закон есть закон, за это Ева была наказана сильнее Адама - тяжелыми родами, Адаму суждено было в поте лица добывать хлеб насущный, а Змей был обречён ползать.
Изя написал(а):Корректным доказательством может быть только ссылка на научный источник.
Наука опирается на точные доказательства, а религия - на веру. Наука и религия несовместимы,
поэтому тут не о чем дискутировать. С научной точки зрения гендерные роли, гендерные отношения, гендерное равенство не противоречат основным утверждениям феминизма, а у религии – наоборот: "как Церковь подчиняется Христу, точно так и жены должны во всем подчиняться мужьям" (Эфесянам 5:21–24). Я принимаюна веру все, что написано в Священных Писаниях, даже идущее наперекор логике, но одновременно, я теистический эволюционист: принимаю все идеи, общепринятые в науке, пока они не противоречат уставам и догматам религии.
Недавно смотрела передачу, ведущей которой была Лера Кудрявцева, с участием Анны Седоковой: Лера ругала поведение отца Анны за то, что он бросил ее, но религия учит почитать родителей, любить и прощать, даже если они были не правы. Я - за второй вариант.
Изя написал(а):А вообще, зря ты поднимаешь тему религии. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Да, давай на этом прекратим, результатом - ничья .
Ио написал(а):Можно многое о коварстве женщин придумать, но мне кажется если бы у Григория была жива мама, все было бы по-другому.
Мама – это самое святое, а я пишу про чужих друг другу людей.
Ио написал(а):Кстати, а где твой биологический отец был все это время, пока ты жил в ненормальной обстановке, в нищете? Раз кредит берет, деньги есть (иначе ему бы кредит просто не дали!!), почему это вы ему помогаете, а не он вам?
Он Грише руку сломал недавно.
Отредактировано Tinctoria (10-11-2016 15:31:43)