познакомился года 3 назад с девушкой. Я тогда еще верил в себя. Ну на сайте знакомств. Она сказала что социофобка. Ну встретились. Она красивая но одевалась как фрик. Типа похер на все. В длинном убогом дутике с рюкзачком квадратным и с огромными наушниками. Тупила постоянно. Деньги то были у нее. Откуда такая фриковость? неужели нормально не одеться? все такие девушки-фобки что ли?
Бесят ли Вас социофобы?
Сообщений 31 страница 46 из 46
Опрос
Поделиться3104-10-2016 20:19:40
проголосовал за второй вариант.
какая разница кто как одет??
Ну да, только забить могут просто за шарфик с футбольным клубом, или нашивки определенные.
Поделиться3204-10-2016 20:25:26
Ну да, только забить могут просто за шарфик с футбольным клубом, или нашивки определенные.
Это уже другое. Это уже не "просто одежда". Если надел на себя какую-то символику - то будь готов, что кому-то эта символика может не понравится. Такова жизнь, и это нормально.
В данной же теме речь шла, насколько я понял, об обычной в принципе одежде, а не о символике.
Поделиться3304-10-2016 20:27:53
это символика. а не одежда
Поделиться3404-10-2016 20:38:06
Короче, ты его походу не понял, я сейчас переведу его речь тебе.
Короче ты походу меня не понял, я сейчас переведу твою (и его заодно его) речь тебе
Вы пишете, что вас не устраивает одежда девушки. С какой стати вы вообще решили, что кто-то должен соответствовать вашим ожиданиям и представлениям об ухоженности - для меня загадка или что-то в этом духе.
Самое жесткое высказывание - "одевалась как фрик", но это разве жесткая критика? Конечно же нет. Это не критика, а самоутверждение за чужой счёт, с требованием от других, соответствовать своим хотелкам. Вполне корректно, если хочешь показать себя схуждшей стороны. А в остальном - никакой агрессии. Правда он ещё не забыл упоминуть, что она по его мнению тупит.
Он пишет, что ему непонятно, почему симпатичная с виду девушка не хочет сответствовать его требованиям. И ему интересно, почему. А то видите ли, он не хочет таких выбирать. Бедный какой.
Может, ей эти шмотки искренне нравятся. А может, она считает себя недостойной одеться лучше, потому что считает себя страшной. Мало ли что.
Но когда ты сам отвечал, тебе видимо это в голову не пришло, и ты сразу назвал это инфантильностью. Вот и всё.
Поделиться3504-10-2016 20:44:10
Вот кто меня действительно бесит, так это люди критикующие чей-то внешний вид.
Да причем тут это. у нас на работе есть девушка. она толстая очень сильно. Ну так получилось. Но она следит за собой я хз почему она не похудеет может тупо не позволяет ей щитовидка или что то...она веселая и позитивная всем она очень нравится. никто никогда не сказал даже между собой что она толстая и кого то бесит. И меня не бесит. а если бы она ходила в дутике бля до пяток и с квадратным рюкзаком просто забив на себя.....короче херня все это! Девушка должна следить за собой е мое так всегда было! А та забила, хоть и симпатичная была а какая то...ну вы поняли. все как то отталкивает ебись оно конем.
Поделиться3604-10-2016 20:50:14
Короче, ты его походу не понял, я сейчас переведу его речь тебе.
В догонку о его реальных мотивах:
.короче херня все это! Девушка должна следить за собой е мое так всегда было!
Как я и говорил - это обычные хотелки, разросшиеся за пределами всех возможных границ
Поделиться3704-10-2016 20:52:39
Как я и говорил - это обычные хотелки, разросшиеся за пределами всех возможных границ
не ну если тебе хочется бабу с усами то пажлста
Поделиться3904-10-2016 20:57:09
не ну если тебе хочется бабу с усами то пажлста
А тебя что, силой кто-то заставляет встречатсья с теми ,кто не в твоём вкусе?
Поделиться4004-10-2016 21:00:47
А тебя что, силой кто-то заставляет встречатсья с теми ,кто не в твоём вкусе?
а, теперь понял тагда не буду встречатца!
Поделиться4104-10-2016 21:10:27
а ты сам во что был одет?
Отредактировано Ио (04-10-2016 21:12:34)
Поделиться4204-10-2016 21:17:03
а ты сам во что был одет?
Отредактировано Ио (Сегодня 21:12:34)
не помню! вот пристали то!
Поделиться4304-10-2016 21:18:02
не помню! вот пристали то!
просто интересно, может, она тоже офигела, когда увидела тебя...
Поделиться4404-10-2016 21:20:42
просто интересно, может, она тоже офигела, когда увидела тебя...
в штанах вроде и в куртке........хахахахах) да ладно суть не в том а в том в чем была она
Поделиться4504-10-2016 21:52:10
Хахахах))) Начали за здравие, а кончили за Пахома.
Короче ты походу меня не понял, я сейчас переведу твою (и его заодно его) речь тебе
Ну так себе перевод, чувак. Во всяком случае, переводить мне меня уж точно не стоит.
Поделиться4604-10-2016 22:04:45
Ну так себе перевод, чувак. Во всяком случае, переводить мне меня уж точно не стоит.
Поверь мне, стоит. Во всяко случае я сделал всё возможное, чтобы донести суть вами сказанного. К тому же мне то нравится, а это самое главное