У меня мечту детства , возможность построить отношения с человеком , которого любила, возможность веселиться с друзьями в лучшие годы жизни, возможность творчески развиваться (творческий азарт медленно сошел на нет) ... И ещё что-то, наверняка. Вспомню и допишу. Что она отняла у вас?
Что у вас отняла фобия?
Сообщений 1 страница 30 из 141
Поделиться203-10-2016 23:36:54
жизнь..............
Поделиться303-10-2016 23:37:28
Время отняла. Много времени, которое невозможно вернуть. И даже без фобии из-за потери времени многому никогда не суждено случиться.
Поделиться403-10-2016 23:53:50
веселиться с друзьями в лучшие годы жизни
веселье это иллюзия
Поделиться504-10-2016 04:17:32
К счастью, социофобия отняла у меня возможность быть с тем, кого я любил. Иначе я бы сейчас с чем похуже лежал) Ну да там творчество, образование... Друзей, любовников и драмы... Но в целом мне плевать.
Поделиться604-10-2016 05:16:28
Возможности.. возможности и ещё раз возможности.. и воспоминания о той жизни, которая могла бы быть.
Поделиться704-10-2016 08:24:12
Мою индивидуальность и много сил уходит на сотни заморочек,которые забивают голову.
Поделиться804-10-2016 08:31:07
Не знаю Не могу представить, как может быть по-другому.
Поделиться904-10-2016 10:07:19
образование, работу, любовь, счастье...
Поделиться1004-10-2016 10:17:51
Спокойствие. Свободную реализацию своих желаний, полноценную жизнь
Поделиться1104-10-2016 10:34:26
Одиночество она мне дала. Правда не понимаю хорошо это или плохо.
Нервов сколько было потрачено на такие простые вещи, которые другие люди делают с завидной легкостью.
Здоровье отняла, когда ты слишком тревожен, то все твои неадекватно завышенные переживания выливаются в соматические проявления, что крайне неприятно, как итог уже в 20 лет я начала немного седеть, к 22 годам по всему телу пошли белые пятна - нарушение пигментации + седые ресницы на левом глазу.
Да и вообще возможность нормально жить отняла, идешь в магазин, например, а там очень много народу сегодня - сразу плохо, в итоге бежишь скорее домой к своим четырем стенкам, забыв вообще чего тебе надо было в том злосчастном магазине.
Поделиться1204-10-2016 11:14:03
Невесту. У меня чёрная полоса была, всё не клеилось в жизни, и я её игнорировать начал из-за неуверенности в себе дикой, так и уплыла.
Поделиться1304-10-2016 11:46:32
Нет вот если честно то фобия у меня отняла очень многое.
1. молодость
2. средний возраст.
3. старость. Но вот по поводу старости еще не известно. Я просто старость представляю так: я лежу на русской печке а бабка готовит пирожки. И я такой с седой бородой слажу с печи а бабка уже стол на крыла. Я беру открываю страйк и с пирожками кушаю. Но это если хороший расклад и я уеду в деревню. А при плохом раскладе я представляю себя с авоськой и в ней бутылки и я иду и везу за собой тележку а на тележке сумка клетчатая. И я иду себе иду в свою комнатку. И я знаю что такое больница и у меня что то с желудком не то и у меня была сложная операция о которой я всем рассказываю.
Поделиться1404-10-2016 12:41:31
Собрались драматисты хуевы, жизнь отняла, ой блядь... ВОТ ЕСЛИ БЫ ПОТНЫЕ РУЧКИ НЕ ТРЯСЛИСЬ, КОЛЕНКИ И ГОЛОСОК НЕ ДРОЖАЛИ УХХХ ЗАЖИЛ(А) БЫ
Поделиться1504-10-2016 13:40:13
по всему телу пошли белые пятна - нарушение пигментации
Это точно из-за фобии, или так кажется? Просто у меня тоже есть такие пятна. Вроде бы от нервов они не должны появлятся. Они обычно из-за сбоев в работе организма возникают. Чаще всего это внешний симптом каких-то нарушений.
Поделиться1604-10-2016 13:47:13
Что она отняла у вас?
Примерно то же самое, кроме веселья с друзьями - эти бестолковые сборища, попойки, разговоры, до фобии были, но мне они особо не нравились. Но может она(фобия), что-нибудь ещё вернёт)))
Поделиться1704-10-2016 14:10:36
Невесту. У меня чёрная полоса была, всё не клеилось в жизни, и я её игнорировать начал из-за неуверенности в себе дикой, так и уплыла.
Почти тоже самое, любимую девушку (которую выкладывал сюда) но у меня не только из за социофобии а ещё из за ВСД и других болячек, пошли чёрные полосы от таблеток (Рисперидон от ВСД) и от стресса наверное набрал вес за пол года 41 кг. стал задротом а когда предложили встречаться отморозил
Отредактировано Ялтинский дельфин (04-10-2016 14:14:10)
Поделиться1804-10-2016 14:37:01
Изя
Оно началось после одного очень неприятного случая, когда мне пришлось перенести сильный стресс, поэтому на него и ссылаюсь. Честно говоря, не знаю, в чем еще может быть причина, возможно и не из-за переживани. В полликлиннике дерматолог посмотрела и сказала: "где-то ты понервничала деточка", полное обследование не проходила.
Поделиться1904-10-2016 15:38:54
Детство .
Учёба кончится ещё и с работой проблемы будут.
Поделиться2004-10-2016 18:45:07
Честно говоря, не знаю, в чем еще может быть причина, возможно и не из-за переживани.
Чаще всего это проблемы с эндокринной системой. Да и в любом случае, если новые пятна не перестанут появляться, лучше провериться.
Поделиться2104-10-2016 18:51:01
какая разница, если всех социофобов и всех несоциофобов ждёт один и тот же конец??
Поделиться2204-10-2016 19:07:53
какая разница, если всех социофобов и всех несоциофобов ждёт один и тот же конец??
Даже один день жизни будет разница просидеть его в четырех стенах или погулять мир посмотреть.
Поделиться2304-10-2016 19:13:17
Друзей и новых приятелей. Сузила круг общения. Сделала невозможным в России занятие предпринимательством
Отредактировано Mies (04-10-2016 19:13:36)
Поделиться2404-10-2016 20:26:22
Конечно, во всем как всегда Россия виновата...
Типа съязвил...
А чего ты в Бритиш рванул, а не в Россию, если она по-твоему всегда правая? Делал бы бизнес с Ротенбергали, Ковальчуками, Тимченками и т.д. Греб бы бабло лопатой, парился в сауне с элитными шлюхами, летал бы на собственном самолете.
Ан нет, живет в Лондоне, снимает комнату, выкраивает фунты, чтобы в будущем, может быть, замутить чего в независимой Латвии. Глупец езжай в Россию, тебя тут ждут с распростертыми объятиями, станешь быстро миллионером
Поделиться2504-10-2016 20:45:55
А чего ты в Бритиш рванул, а не в Россию
а можно я отвечу?
ему туда проще было поехть
а он прав, причем тур Россия? если мозгов нет для бизнеса?
Поделиться2604-10-2016 21:00:28
а можно я отвечу?
ему туда проще было поехть
а он прав, причем тур Россия? если мозгов нет для бизнеса?
Отвечай, если не терпится.
Не факт, что проще поехать. Он хорошо знает русский язык, латвийскую молодежь в школах сейчас русскому не обучают и они его, как правило, не знают, стало быть можно сделать вывод, что он - русскоязычный, коих в Латвии более 40 %. Для русскоязычных легко получить не то, что российскую мультивизу, но и ВМЖ,и гражданство. Его многие там и имеют.
Ну и кто в России сделал бизнес, опираясь на свои мозги? Кроме Касперского. Может назовешь еще имена? Обычно бизнес в России легко получается при папе генпрокуроре, вице-премьере, министре, главе госкомпании и других, приближенных к телу. Что, Артем Чайка, Кирилл Шамалов, сыновья Иванова и Грызлова обладают выдающимся интеллектом?
Живи в России Билл Гейтс, Стив Джобс или Илон Маск - никто бы не знал их имена, сгинули бы их изобретения в коммунальных сварах и российской нищете
Поделиться2704-10-2016 21:14:59
Для русскоязычных легко получить не то, что российскую мультивизу, но и ВМЖ,и гражданство. Его многие там и имеют.
чего проще? получить мульти визу или или купить билет до лондона? ну простая логика то))
Ну и кто в России сделал бизнес, опираясь на свои мозги?
в этой теме я слабоват(просто мне не интересно чужие деньги считать),согласен связи важны ,но это для большого бизнеса,а свой мелкий замутить нечего не стоит (да тяжело ,да палки в колеса будут вставлять ,но на западе не чуть не проще)
Поделиться2804-10-2016 21:19:33
Изя
Спасибо, я проверюсь.
Поделиться2904-10-2016 21:23:42
чего проще? получить мульти визу или или купить билет до лондона? ну простая логика то))
Если у него паспорт негражданина ("негра") Латвии, то проще будет купить билет в Москву и получить там ВНЖ, тем более русский язык он хорошо знает. У нас сейчас узбеки, знающие язык "твоя моя не понимай" получают ВНЖ пачками.
в этой теме я слабоват(просто мне не интересно чужие деньги считать),согласен связи важны ,но это для большого бизнеса...
Оно и видно. Тогда зачем было так уверенно про мозги заявлять - "причем тур Россия? если мозгов нет для бизнеса?"
мелкий замутить нечего не стоит (да тяжело ,да палки в колеса будут вставлять ,но на западе не чуть не проще)
Думаю, твои познания насчет ведения бизнеса на Западе ничуть глубже россиянских
Поделиться3004-10-2016 21:34:23
Mies я вижу как крутятся люди в россии, и некоторые кое что зарабатывают,так же умом понимаю что конкуренция есть везде и в той же америке
так что если ты реально очень умный то место себе найдешь в этой жизни ,ну а если как все, то нечего п
пенять на зеркало коль рожа крива (раша не виновата)
Отредактировано sbr783 (04-10-2016 21:35:31)