Да да да именно так ! я очень тонко ощущаю людей даже через интернет! спустя год прибывание на этом форуме я познакомился со многими людьми здесь и сделал о каждом свои выводы! окончательные выводы о человеке конечно сделать нельзя но все же это общее мнение об этих людях с форума! лично я вижу вас так!
Севастьяна-оптимистка этакая лягушка путешественница! девочка со странностями но для нее ее странности не причиняют никакого вреда! она в них видит только пользу! человек сам по себе тяжелый не со всеми найдет общий язык!
Торквемада - жесткий уверенный в себе человек всегда на своей волне ! у него всегда на все есть свое мнение и ответы! не глупый и порой даже интересный!
Петралексе- очень странный персонаж форума! самый наверное мутный из всех здесь присутствующих заходит лишь чтобы написать очередную жизненную историю или свои мысли! он здесь просто ведет дневник не более! я не могу сказать какой он человек о нем мало что понятно! понял лишь что он тоже довольно странная личность!
Ио-девочка на позитиве ! любит подстебывать шутить! но в целом она интересная я думаю в жизни у нее не все так плохо! как человек я чувствую она хорошая и интересная! с социофобией особых проблем не имеет!
Элли9393-тоже девочка на позитиве но с характером! характер тяжелый не каждый найдет общий язык с ней но в целом я думаю как человек она не плохая! не могу назвать что она прямо таки интересная но покрайней мере поговорить с ней можно !
Унылый кот-еще одна странная личность форума ! порой складывается ощущение что девочке нечем заняться ! порой она просто сама не понимает что хочет от этой жизни! но я думаю ей просто надо разобраться в себе и понять чего она хочет!
экспортер-хороший парень легкий в общении !
Ганс-достаточно умный человек видно что начитанный и многое знает! он тоже довольно интересен в жизни я думаю!
максим ярый-этакий распиздяй по жизни и клоун на форуме! парень по себе хороший простой ! я верю в него ! но надо бы закончить с алкоголем иначе хорошим дело не закончится!
ялтинский дельфин-о нем мало что известно ! парень простой по жизни !
Маруся-простая женщина довольно неплохая сама по себе ! считаю ее интересной собеседницей!
Гет лост -эта девочка самовлюбленная очень любит себя ! к другим относится лояльно хотя есть и свои любимчики!
Укек- нормальный тип! не скажу плохой не скажу хороший нормальный! в нем есть и негативные стороны и позитивные! в целом нормальный!
Серенити-мутный тип вечно всем не доволен и злой ! лично я ничего хорошего от него не видел!
Керамогранит-иногда остра на язык! но в целом девченка довольно серьёзно относится к жизни я думаю она нормальная !
Тинктория-добрая девушка! вполне адекватная по жизни ! но несчастная мне кажется ! ей не хватает счастья такое ощущение что повидала она уже много!
Deyk-интересная девочка! вполне неплохой человек я думаю по жизни )
Rainie-тоже вполне неплохая добрая думаю в жизни такая же!
ну вот в целом все! мое мнение о персонажах с форума! никого не обидел просто высказал как я вас вижу) может где то я ошибаюсь! но в целом у меня сложилось такое впечатление)
Отредактировано Григорий25 (03-10-2016 15:37:58)