Гангстер Макар написал(а):Пи***лей получить - это, по-твоему, тоже наверное благородно? Сомнительное какое-то благородство.
А чего Молчун тут хватался своей разбитой рожей? Ему всю морду разбили, вырубили вообще, могли бы изнасиловать, если бы захотели. Короче, в понимании адекватных людей опустили. А он хвастался. Сам виноват был, сам нарвался. Никто его не просил в драку лезть. Поэтому он хвастался. Типа герой. Трахнули бы его арматурой, он бы тоже наверное хватался, как гидроцефал Семенченко.
Гангстер Макар написал(а):Я в себя им пшикнул как-то раз.
А я на алкаше проверил, работает. Это надежней даже ножа. А за нож еще и по закону придется ответить, если не удастся запугать нападающего. Нож для понту реально, наврали в "Картах, деньгах, стволах".
Гангстер Макар написал(а):Цеп с рукоядкой... лучше уж тогда гранатомет сразу купить, чего мелочиться)))
Это ты хорошо написал. Мне было 16 лет, никому не мешал, стоял у подъезда с пацанами, подошел мужик помятый, предложил разобранный калаш в пакетике. Мы там чуть не передрались, решая, у кого будет храниться, если вскладчину купим. Он нам это и предлагал. Типа трубы горят, что-то такое, торопил нас. Почему нам предложил, не знаю. У нас круче ножей ничего не было никогда. Цеп от велика только еще вот, все. А тут калаш. Хорошо, что не купили. Потом я обсуждал с другом, он согласился, что ничего кроме проблем на задницу, нам бы этот калаш не принес.
== написал(а):Какие вы апасные оказывается. А я уж думал, найду фобку и унижать буду, напряжение снимать...
Я тоже так думал, а меня стали как грушу для битья использовать. С опасными парнями удобно, хочешь дерись, хочешь не дерись, на выбор. Если скажешь, что не дерешься, и не будешь похож на бойца, то они тебя не тронут. Меня тронули раз, но я сам виноват был, подкачался, как дурак. Хотел кузину на руки взять. У мужа даже ее разрешение спросил. Но так и не сделал, не хотел позориться, решил подкачаться под эту лавочку (это и было целью, мотивация нужна была), в психоз впал, применил все свои знания и навыки, за полгода килограмм 15 мышц набрал. Жрал один творог и абрикосы. Слегка опасным стал на вид. В итоге получил в бубен от парня, который был меня ниже и легче, но с условкой по 116-й. А был бы как сейчас, он дальше слов бы не зашел. Пригрозил бы разбитыми очками, как обычно это бывает, и все. Удобно. С девушками так не получится, они как раз жалких тварей любят избивать. И у них еще и когти. Поэтому без крови может не обойтись, даже если сопротивляться не будешь. Жесть. С пацанами проще.
Отредактировано Torquemada (01-06-2017 01:39:28)