Я что, дома?
Дневник Zombi, листайте дальше...
Сообщений 241 страница 270 из 510
Поделиться24202-08-2017 19:26:08
Куда доводит жадность...
Недавно дома меняли батареи. Отец не захотел отдавать из слесарям, а решил дождаться моего возвращения из поселка, дабы сдать их на металл. Сегодня он дал мне в напарники старого синяка, в кол-ве 1 шт. и тележечку, с такими обычно бабульки шастают, также в кол-ве 1 шт. Батареи в кол-ве 2 шт., обе чугунные, 8 и 6 секций. Так вот сначала эта идея не показалась мне очень удачной, т.к. синяк и тележечка вкупе со мной в принципе не способны тараканить 2 км батареи весом около 100 кг, да и на такое расстояние, но я все же решил попробовать, по той же жадности. В общем, мы прошли 15 м и все пошло по *censored*. Итог: батареи брошены там где и все началось, отец расстроился (мне не понять почему), а я сказал отцу, что уж если ему так нужны эти деньги, то я могу прямо сейчас их отдать, т.к. считаю что эти копейки не стоят таких телодвижений. Эта история меня расстроила почему-то.
Поделиться24302-08-2017 20:10:59
Куда доводит жадность...
Недавно дома меняли батареи. Отец не захотел отдавать из слесарям, а решил дождаться моего возвращения из поселка, дабы сдать их на металл. Сегодня он дал мне в напарники старого синяка, в кол-ве 1 шт. и тележечку, с такими обычно бабульки шастают, также в кол-ве 1 шт. Батареи в кол-ве 2 шт., обе чугунные, 8 и 6 секций. Так вот сначала эта идея не показалась мне очень удачной, т.к. синяк и тележечка вкупе со мной в принципе не способны тараканить 2 км батареи весом около 100 кг, да и на такое расстояние, но я все же решил попробовать, по той же жадности. В общем, мы прошли 15 м и все пошло по *censored*. Итог: батареи брошены там где и все началось, отец расстроился (мне не понять почему), а я сказал отцу, что уж если ему так нужны эти деньги, то я могу прямо сейчас их отдать, т.к. считаю что эти копейки не стоят таких телодвижений. Эта история меня расстроила почему-то.
Ну у тебя и папа
Свои гениальные планы он не мог бы сам воплощать в жизнь?
У моего тоже бывали глюки по поводу всякого "очень ценного" хлама. Он притаскивал древнюю мебель и технику (были такие телевизоры размером в полшкафа), сам или с грузчиками, а я физически не могла это выбросить. Нанимала кого-нибудь, чтобы это дотащили до помойки. Так мы с папой обогащали грузчиков, пока я не научилась развинчивать винты у мебели и разбирать ее на части, которые сама могу вынести...
Отредактировано Мява (02-08-2017 20:12:32)
Поделиться24403-08-2017 06:10:28
Свои гениальные планы он не мог бы сам воплощать в жизнь?
Он инвалид. Его можно понять. Так сказать копеечку в дом. Но за 600 рублей так себе попу рвать я не намерен.
Старую мебель мы наоборот выкидываем. Вся физически сложная работа дома на мне, а еще в деревне тоже руками надо работать.
Отредактировано Zombi (03-08-2017 06:12:00)
Поделиться24503-08-2017 11:32:34
А, это другое дело. Но если ты физически (или в чем-то другом) сильнее, надо с тобой советоваться, а не только командовать...
Поделиться24606-08-2017 20:43:10
Распил. Погрузка. Распил. Погрузка. Так последнее время проходят мои дни. Устал чуток, да и домой хочется.
Поделиться24709-08-2017 20:24:37
Не могу ничего придумать. Пусть так валяется. Не жалко.
201 сообщение. Холодно. Однобоко.
Поделиться24816-08-2017 14:46:06
Все вернулось к первичной серости
Поделиться24920-08-2017 18:14:23
Приехала родня. Теперь спокойствия не будет как минимум неделю. И родители скоро уедут в другой город. Я останусь один. Как минимум на неделю. Может это что-то даст.
Поделиться25027-08-2017 19:28:24
Заметил, если ко мне подходит человек о чем-то спросить (не знаю как это происходит, они все разбегаются обычно), то они как-то странно смотрят (мне кажется, что мне не кажется, что они замечают мои странности). <----В цитатник Поэтому они сразу отходят, получив ответ. Некоторым, наверно, нравятся мои странности и общение продолжается. А вот потом начинается самое интересное: в порыве так сказать общения, иногда такую дичь несу, что мои (б***ь, как ненавижу эти слова: друзья, знакомые) глядят на меня в полной растерянности, глаза излучают непонимание, страх и желание немедленно убежать. Замечая все это дело, прекращаю чудить, как-то машинально, стыдно становится и страшно. После общение как-то сводится к минимуму, считай прекращается. А может все это рождается в моей больной фантазии и у нормальных людей есть серьезные дела, и вообще некогда с психами разговаривать, а я только всех отвлекаю. Навязчивость, может быть, излишняя? А ведь думаешь что человек обиделся или раздражен тобой.
Поделиться25127-08-2017 21:31:38
если ко мне подходит человек о чем-то спросить
Наушники И ко мне больше никто не подходит Хотя... плохой это совет.
Навязчивость, может быть, излишняя?
Привет, коллега!
Нет. Это нормально заявлять о том, что тебе нужно и обращаться к людям, в том числе и за помощью. Они же не парятся, когда обращаются к тебе.
Поделиться25229-08-2017 16:42:28
Только что видел упавшую звезду (метеор). Прикольно, мне везет на такие вещи.
Поделиться25329-08-2017 22:37:33
Наушники И ко мне больше никто не подходит Хотя... плохой это совет.
Отличный совет, почему же... Главное - по сторонам смотреть и не переходить дорогу в них.
Ко мне, правда, все равно подходят. Но, если это попрошайка или прилипала, я демонстративно делаю вид, что не вижу.
Только что видел упавшую звезду (метеор). Прикольно, мне везет на такие вещи.
Мы раньше часто ходили смотреть на метеоритный дождь. Очень интересное явление. "Расписание" можно найти в сети.
Поделиться25429-08-2017 22:58:45
Отличный совет, почему же... Главное - по сторонам смотреть и не переходить дорогу в них.
В капюшоне опасно переходить дорогу, потому что нет обзора по сторонам, а в наушниках самое то. Раньше водятлы не пропускали пешеходов никогда, я иду по пешеходному переходу, они тормозят, матерятся, а у меня наушники в ушах:)
Отредактировано Мява (29-08-2017 23:00:13)
Поделиться25529-08-2017 23:02:39
В капюшоне опасно переходить дорогу,
+
Но с наушниками еще проблема в том, что музыка может отвлекать. Есть вариант - не включать ее вовсе. Просто для вида.
Поделиться25630-08-2017 06:59:33
Отличный совет, почему же.
Плохой потому, что у нас у всех (ну почти у всех) и так проблемы с общением и с обществом, а наушники, капюшоны и т.п. строят дополнительный забор Полезнее поучиться взаимодействовать с людьми, а не закрываться от них
Поделиться25730-08-2017 07:34:08
а сколько людей убили эти наушники и капюшоны
Поделиться25830-08-2017 08:42:20
Нет наушникам и капюшонам. Наушники - вломно будут одевать на 10 мин и потом снова снимать каждый раз на учебе. А капюшон попросту не мое. Однако надо научится наслаждаться отстраненностью от всех. Все к этому идет.
Поделиться25930-08-2017 16:23:04
+
Но с наушниками еще проблема в том, что музыка может отвлекать. Есть вариант - не включать ее вовсе. Просто для вида.
Был у меня такой опыт. Втыкал наушники, не включая музыки. Для того чтобы услышать оскорбления в свой адрес. Молчал, делал вид что не слышу. Еще обиднее звучат они. Даже без сф.
Поделиться26031-08-2017 16:38:02
Стыд
Вышел вечерком за хлебушком (бррр). А в подъезде девчонка спускается с верхнего этажа, лет 15-16 на вид. Ну я сразу лицо в пол (как всегда), а сам мельком наблюдаю значит. Она: бросает пренебрежительный взгляд, ну вроде как - о, бомж из норы вылез (мб мне показалось); и преспокойно спускается дальше. И знаете, как-то стыдно мне стало. Просто за то что я существую, да на глаза нормальным людям попадаюсь. Вот такая мини-труъ стори. (рукалицо)
Поделиться26101-09-2017 00:12:13
Бедный ребенок:) подари себе шоколадку от меня... А нет такого своеобразного кайфа от остроты стыда?
Из того, что ты пишешь, не совсем ясно, насколько всерьез ты к этому относишься, к идеям, что с тобой не хотят общаться случайные люди и что девочка не так посмотрела. То ли почти полностью убежден, что все это так и есть, то ли понимаешь абсурдность этого, но сделать ничего не можешь со своими ощущениями.
Насчет девушки, у нее может быть куча своих проблем, ответственно заявляю как бывшая 15летняя девчонка. Она могла тоже идти в магазин и предвкушать тащение домой тяжелой сумки, у нее могло быть мало денег, ее могут обижать дома, она может бояться всех мужчин, как многие девушки здесь на форуме... Может быть еще вагон вариантов. Не знаю именно, какие у нее проблемы, но они наверняка есть, потому что она такой же живой человек, как и ты. Она понравилась тебе - это нормально, это позволительно, но это не значит ни что она непрошибаемая богиня, ни что она тебе что-то должна.
Поделиться26201-09-2017 04:26:24
Мява
Не в ту сторону думаешь. Девушка не топ модель, чтобы мне нравится. Прямым текстом - мне стыдно существовать среди людей. Как бы абсурдно ни звучало. И страшно. Вот и все.
Поделиться26301-09-2017 04:33:18
Не в ту сторону думаешь
это можно писать после каждого поста мявы
Поделиться26401-09-2017 09:58:12
И страшно.
Вечером выходить из дома ещё страшнее.
Поделиться26501-09-2017 10:51:39
Вечером выходить из дома ещё страшнее.
Людей меньше.
Поделиться26601-09-2017 18:00:04
Мява
Не в ту сторону думаешь. Девушка не топ модель, чтобы мне нравится. Прямым текстом - мне стыдносуществовать среди людей. Как бы абсурдно ни звучало. И страшно. Вот и все.
Топ-модели здесь не при чем. Возможно, если бы протопала тетенька лет 50 и весом за 100, ты бы страдал меньше:) неприятные ощущения среди людей не абсурдны, здесь все это испытывают, или испытывали в той или иной форме. Я про идеи отношения, что люди не так относятся, пренебрежительно смотрят, есть ли у тебя к ним критика. Про пренебрежительный взгляд ты, к счастью, добавил Мб показалось.
Поделиться26719-09-2017 16:48:06
Прощай, форум. Я ухожу в новую, более светлую жизнь. Надеюсь сюда никогда не вернусь. Отдельное спасибо сами знаете кому с форума. Адиос.
Поделиться26819-09-2017 17:37:47
А я всё думал, куда ты пропал.
Надеюсь сюда никогда не вернусь.
Похоже, тебе тут не нравилось...
Поделиться26901-02-2018 15:22:16
А я всё думал, куда ты пропал.
Похоже, тебе тут не нравилось...
Здесь очень даже хорошо, так сказал потому как хотел забыть все эти загоны и страхи как страшный сон.
С днем рождения.
Поделиться27001-02-2018 17:37:44
Спасибо
Здесь очень даже хорошо, так сказал потому как хотел забыть все эти загоны и страхи как страшный сон.
Знакомая вещь.