Tinctoria написал(а):Не говори так, накаркаешь
Может, этого и хочет как раз. Я тоже много чего хотел, и всё сбылось. В человеке самом хранятся все его мысли и желания, как бы он ни скрывал от себя, они будут влиять на него, поэтому рвать попу не полезно, я на себе уж сколько раз это проверил и у других наблюдал. Нужно спокойнее жить, одним днём, неделей. Если возмечтаешь о чём-то охрененном, то что станешь делать если не получится? Правильно, люди из окон выходят в таких случаях. Чтобы добиться успеха, нужно мыслить иначе, как хищник, они даже не предполагают проигрыш, они знают, что получится и делают для этого всё, если надо, людей, не задумываясь, давят. В таком мире как наш успех такой ценой не нужен. Тут только себя испортишь, станешь уродом. Надо лучше уметь находить хорошее в других вещах, некоторым всё же хуже живётся чем нам, мы-то хоть помыться можем и чистыми лечь в постель, а кто-то не может, кого-то моют и таскают на себе. Ещё поесть можем, сходить куда-то. Боль она утихнет, надо только смириться, пока рвёшь попу добиться чего-то слишком далёкого, так и будет ломать. Надо хотеть того, что есть и ждать когда внутри перестанет рвать куда-то в тмутаракань. Ядро депрессии в том состоит, чтобы желать несбыточного и не замечать того, что есть. Надо отвязывать своё состояние от внешних обстоятельств, мы сами себя загнали в угол. Мне было хорошо, не стало депрессии, ни че го, но мне захотелось ещё что-то узнать, разведать, я рискнул здоровьем и опять улетел в психоз. Теперь, пожалуй, я узнал всё, что хотел. Дальше только глупеть, деградировать к тому, с чего начал постепенно. Если бы мы в исходном состоянии знали, что нас ждёт, то поступали бы иначе, но люди всегда поступают так, что потом жалеют, значит, это нормально, это ошибки, сбиваешься, падаешь, потом ползёшь.