Не ты случайно девушку искал в другой теме? Из Иркустка:))
тоже подумала тогда
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Zombi, листайте дальше...
Не ты случайно девушку искал в другой теме? Из Иркустка:))
тоже подумала тогда
Ellie9393
Нет это был не я. Глупо искать её здесь. Надо зайти посмотреть на этого мачо. Вчера поглядывал как ты с Ио разматали его. Жестко. Но так ему и надо, наивному.
Ио
Я тож с улицы котейку подобрал. Погода - небо и земля, жесть как отличается, а по месту - снег. Мелкий, колючий, холодный. И ветер как на Северном полюсе. P.S. Аватарка - +100500 лайков!
Я тож с улицы котейку подобрал.
я читала
P.S. Аватарка - +100500 лайков!
О, да ты любитель котиков у нас.
Глупо искать её здесь.
Почему это?
Вчера поглядывал как ты с Ио разматали его. Жестко. Но так ему и надо, наивному
Никто его не разматывал!!! А то, что я может пытаюсь свою личную жизнь организовать, никто не подумал...
Ио
Ну тут нет никто, ко мне поближе. Да и незнаю я. Я этим вопросом давно не занимался. Мне бы "шерстью" обрасти, только потом ужо, как-нибудь.
Кстати, что тут с конфой, тихо, глухо? Как туда попасть? У Гриши спрашивал, он не в курсе, в тему писал. Без ответа...
Отредактировано Zombi (05-10-2016 16:02:28)
Zombi, а ты в Питере не был никогда?
Ио
Питер, нет не был. Но хотелось бы. Даже очень. Зимний там посмотреть, кунсткамеру. Богатый город и красивый.
Кстати, что тут с конфой, тихо, глухо? Как туда попасть?
У меня была конфа, но она заглохла из-за глюков скайпа. Сидим тут в вк, как настоящие позеры... В своей уютненькой кучке.
Питер, нет не был. Но хотелось бы. Даже очень. Зимний там посмотреть, кунсткамеру. Богатый город и красивый.
У нас есть очаровательный гид по этому замечательному городу)
Так что... если надумаешь как-нибудь...
У нас есть очаровательный гид по этому замечательному городу)
Ты о Максимке Яром? Да, он очарователен
Ты о Максимке Яром? Да, он очарователен
хахаха... ну что ты сразу
Ио
Меня уже тошнит от вк, тут общаться трудно. т.к. с форматом форума не знаком. А Питер, туда дороговато. С нашей школы на зимние каникулы кое-кто ездили, 50 тыров (по старым ценникам). Для меня это неподъемная сумма. Может как-нибудь в следующей жизни. Ну или вчера утром, на рассвете.
С нашей школы на зимние каникулы кое-кто ездили, 50 тыров (по старым ценникам).
Я и правда отстала от жизни. Я в школе за 4 тыс ездила на 4 дня с проживанием в гостинице, питанием (мерзким), автобусм и экскурсиями по музеям. Клянусь собачкой своей, было такое. Я тогда в 8 классе училась.
Меня уже тошнит от вк
А что там такого? Если не посещать никакие группы, а заходить переписываться с фейка, то очень даже удобно.
Ио
Про поездку. То Москва - недолго ехать, а то Сибирь, через полпланеты практически.
ВК, Господи как он мне надоел, прям смотреть на его мерзкий премерзкий синенький дизайн смотреть не можу больше. Сил моих нет. Надо подзавязывать с сетью, раздражительный стал. В какую-то группу добавился, но там только депрессивные картиночки, чот не айс.
ВК, Господи как он мне надоел, прям смотреть на его мерзкий премерзкий синенький дизайн смотреть не можу больше. Сил моих нет.
Вообще-то я понимаю. Серьезно! Но что поделать, жизнь - боль. Если бы скайп работал нормально...
А если запустим конфу, пойдешь к нам? У нас там мало людей еще активны.
Ио
В конфу очень бы хотел, да только со временем определится надо. Вы там в часиков 10 соберетесь, а у меня ужо 3 часа ночи. Как то так. А мне высыпатся надо. Учеба, и никуда от неё не убежишь, но попробовать обязательно нужно, даже если придется не спать 2 дня!
В конфу очень бы хотел, да только со временем определится надо. Вы там в часиков 10 соберетесь, а у меня ужо 3 часа ночи. Как то так. А мне высыпатся надо. Учеба, и никуда от неё не убежишь, но попробовать обязательно нужно, даже если придется не спать 2 дня!
Ну, у нас все из разных городов: Питер, Москва, Мухосранск, понимаешь ли...
Ио
Это понятно. Ладно там походу дела разберемся, главное чтоб было где разбираться. Блин, у меня скоро язык к нёбу присохнет и я отращу длинные ногти на ногах, чтоб печатать легче было.
я отращу длинные ногти на ногах, чтоб печатать легче было.
Знал бы ты, как неправ! С ними тяжелее печатать.
Написала тебе...
Ио
Спасибо, ну вот хоть какие-то подвижки есть. А то в сети моё общение заканчивается, когда загоны начинаются, типа а я вам не надоел или начинаю философствовать, после чего я в чс.
6 октября 2016; четверг
День. Ночь. Я уже путаюсь. Зима на подходе. На готовится к уходу Солнца. Весь день спал. Утром проспал, но хоть на пары пришёл вовремя. Пришёл с учёбы и спать. Сейчас период предсонной активности.
Кто то мне плюс 1 репутации забубенил. Ну спасибо! Вроде как новый статус получил - постоялец. Звучит гордо, но и одновременно обидно.
9 октября 2016; воскресенье.
Ночь. Пишу про вчера. В деревне сейчас. Наконец-то выбрался погулять. Ходил на реку. Было холодно, замерзли руки. Сделал много фото. Было классно, сегодня хочу повторить. Хорошо что там никого не было, а то бы ушел.
Чувствую себя с утра не очень. В техникум не пошел, сослался на болезнь. Что-то не так. Что-то поменялось очень сильно, но я не могу понять. На грани безумия. Я теряюсь, теперь не могу себя комфортно чувстовать даже дома. Трясёт постоянно.
Отредактировано Zombi (10-10-2016 16:12:35)
10 октября 2016; понедельник
Надо завести привычку здесь за каждый день отписываться. А то кусками какими-то получается, суть повествования теряется.
Болит голова, т.к. курил много. Весь день провёл практически в полном одиночестве. Мама уехала на кладбище, а отец на сутках. Ходил ему сегодня помогать. Два часа затратил. Вроде ничего не случилось страшного. Кино с Джеки Чаном посмотрел. Какая-то китайская комедия.
Испытываю какое-то странное состояние. Хандра что-ли, даже может счастье. Да, я счастлив. Мне нет ни до кого дела. Привык избегать общения. Даже его недостаток не ощущаю. Период, когда я был моральным уродом кончился. Доза негатива уменьшилась.
Хочу лето. Если не будет препятствий, то у меня есть планы. Хочу сделать что-то вроде похода, но в одиночку. С рюкзаком в лес или на реку. Повезет, если еще кто-нибудь согласиться со мной пойти из знакомых. Наделать кучу фото. Чтобы потом пересматривать. Еще на Штаны хочу сходить. Только попутчики нужны. С ребятами с деревни надо пересечься, контактов блин нету. Они там бывают. Пока всё.
11 сентября 2016; вторник
День как день. Всё течет своим чередом. Хочется напиться. Лень снедает. Надо купить блокнот и записывать свои мысли в течении дня, а то к вечеру всё забывается. Нужно писать реферат по ОУН-УПА. Только лень.
Чёрт возьми, как же надоело трястись по пустякам, каждый грёбанный раз, выходя из дому, меня коробит и трясёт всего. Я так устал жить, постоянно ожидая, того момента, когда всё это кончится. Мои страхи только усиливаются. Боюсь когда-нибудь я не выдержу и тогда случится непоправимое. Всё сильнее меня затягивает. Омойте моё лицо, я устал.
12 октября 2016; среда.
Весь день спал. Как с учебы пришел, так сразу на боковую. Весь день без сигарет, утром только одну выкурил и всё. Писал реферат. Половину сделал. Туман в голове, но мыслю вроде ясно. Руки уже от тяги не трясутся. Главное выдержать ещё бы денька три. Физическая тяга пройдет и останется только психологическая, но ее не сложно побороть. Пока всё.
13 октября 2016; четверг
Чёрт, день с утра не задался. В конце первой пары случился приступ. Пришлось спешно топать домой. Опоздал на вторую пару. Но вроде обошлось.
Размышлял на тему картофелеапокалипсиса в Белоруссии. Белоруссы приехали картошку копать, но она сама вылезла из-под земли и начала охоту на людей. Лукашенко ушёл с поста президента, чтобы уничтожить зло на родной земле. На "Минске", в крутых солнечных очках, аки терминатор, президент колесит по стране с верным обрезом в руках. Отправить идею Тарантино? Думаю, получился бы неплохой боевик.
Доделал реферат, завтра пойду сдавать. Надеюсь у меня получится его защитить. Ох уж эти бандеровцы. Еще не вечер, но думаю, остаток дня пройдет без особых приключений. Опять задымил.
Опять задымил.
Эх ты...
Deyk
У меня есть объяснение...
14 октября 2016; пятница
День словно пустой звук. Бзинь-бзинь-бзинь и тишина... Хочется покоя. Жизнь слишком быстрая для меня. Всё куда-то течёт и меняется, а я по прежнему сижу на обочине. Завтра снова на "деревенские выходные". Чувствую себя покинутым. Я никому не нужен, даже себе.
Мысли в кучу, зачем, почему, за что? Все потеряло смысл. Я потерян и растерян. Может быть действительно, смыслом моего существования является пресмыкание перед более сильными, более умными, более ловкими? Что я могу изменить? Как заставить ситуацию подчиняться мне? Вопросы, вопросы, вопросы. Может не стоит искать на них ответ? Пусть всё идёт своим чередом. Плыть по течению.
Когда меня спрашивали кем я хочу быть, я молчал. Я не знал чего хочу тогда, я не знаю этого и сейчас. Теряю веру в людей. Всё-таки моральным уродом быть намного выгоднее, но от этого коптится душа. Что? Ах, да. Я же ничего не знаю...
15 октября 2016; суббота
В деревне. Сестра снова пьёт. Когда у нее уже глотка отвалится! Надоела - жесть! Завтра брат дома будет и опять с ним играть буду. Всё же повеселей будет, чем смотреть на сестру с похмелья.
Проспал первую пару. Чувство вины не гложет и это тревожит меня еще сильнее. Так нагло я еще не поступал. Хочется куда-нибудь залипнуть, да с головой. Чтобы забыть о проблемах. Передоз в общении, надоело. Когда мне нужно поговорить, никого нет рядом, когда я хочу остаться в стороне, кому-то что-то от меня нужно. Всё не вовремя. Читаю Монро, очень мутно и ни о чём. Надо "Звёздный отряд" дочитать.
Иногда я хочу биться головой об стену. Отрежьте мне язык, иногда он выдает то, что я хотел бы утаить.
Когда мне нужно поговорить, никого нет рядом, когда я хочу остаться в стороне, кому-то что-то от меня нужно. Всё не вовремя.
У меня тоже такое бывает и достаточно часто.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Zombi, листайте дальше...