Завел таксу
Прикольно, поздравляю
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Zombi, листайте дальше...
Завел таксу
Прикольно, поздравляю
get lost
Выбора не было) Просто кто-то выбросил собаку на улицу. Мой брат ее подобрал, ждали хозяев, а они не забирали пса. Бедняжка вся больная, надо ее к ветеринару вести. Видимо прошлые хозяева вообще никак собачонкой не занимались.
get lost
Извини за беспокойство, а к кому мне можно обратится за удалением профиля и созданных мною тем?
Нашлись хозяева собачки, пришлось вернуть. С другой стороны она сама скучала, судя по тому что начала портить мебель и пытаться сбежать.
-
Отредактировано Zombi (26-09-2018 03:10:12)
Прощайте наскальные рисунки, сегодня уничтожил все. Пубертат закончен)
Полубессонная ночь открыла глаза. Дефицит общения сделал свое дело - крышка едет. В хорошем смысле. Пора точить топор) Пришла зима, главное до лета дотянуть. И не двинутся сильнее.
Полубессонная ночь открыла глаза. Дефицит общения сделал свое дело - крышка едет. В хорошем смысле. Пора точить топор) Пришла зима, главное до лета дотянуть. И не двинутся сильнее.
Тебе не нравится такое состояние? А мне нравится. Я люблю не спать днями и чувствовать себя сумасшедшим. Это меня освобождает от страхов. И я намного решительней становлюсь. И более цельным. Когда я в себе, то я не существую. Это не я. Но сейчас мне сложно так жить, болячки одолевают, возвращают на землю. Я чувствую свое тело постоянно. В твои годы не ощущал. Я тебе завидую. Если ты конечно ощущаешь себя, как я в твои годы. Я был чистым безумием. У меня не было ни телесной оболочки, ни формы. И личность тоже отсутствовала. Это истинная свобода. Это то, зачем нас создал Господь. Мы должны быть свободными. Взял топор, убил старуху. И никакого раскаяния. Ангелы себя так ощущают. Бог все же нас не любит, иначе бы не создал такими жалкими. Убить Бога в себе, это наверное смысл нашей жизни. Стать свободным. Стать Богом. Убить Бога, реально. Стать Богом, сложней.
Torquemada
Нравится, о да, еще как! Свободный разум, ни страха, ни оков. Только мне нельзя с этим перебарщивать.
А что "топор", для меня в первую очередь это инструмент, дающий уверенность что все проблемы решаемы, здесь и сейчас.
Кажется зря я увлекся скандинавскими мифами. Хочу теперь клочок земли, долгий дом, женщину и вина) Но это все пока мечты, которые в минуты уныния кажутся недостижимыми. Если я все это добуду, то мне уже и желать нечего будет.
Прекрасно тебя понимаю, вижу некоторые паралелли между мной и тобой.
Бывшие одноклассники зовут встретится, мол 5 лет прошло кем вы стали. И хочется и колется, время еще есть, но скорее всего откажусь. Попросту боюсь их, ведь вид у меня сейчас очень не презентабельный, да и нету у меня ничего, аутсайдер вроде как. Стыдно.
Неужели мы выросли, все еще чувствую себя подростком(
Отредактировано Zombi (11-10-2018 18:00:53)
Отказался от встречи, не жалею, так оказывается многие сделали.
Попробовать как-то уйти в себя. Стараться отмалчиваться, отдалится от знакомых, от всех вообще. Жить в своей голове) Попробую, думаю понравится. Осталось научится держать язык за зубами.
Напился. Бред несу. Бате сказал что я якобы буду их содержать, хотя на деле: я ничтожество даже сам себя содержать не могу, стыдно. За то что я делаю, горько, за то кем мне не быть. Скотина, неблагодарный, бессовестный, бесстыдный. К черту, и сказать то не могу, чего хочу и кто я. Позор. *Трунь*
Почему я такой додик? Нафига родился? Ненавижу: себя, свою жизнь, всех. Это моя вина. Сам таким стал. Вот бы дал мне кто по роже, с размаху бы так заехал(
Дико сожалею о том что наворотил, но прошлого не изменишь( Это вроде как мой крест, слишком пафосно? Ну лан, пафос мое все) Страх смерти все тяготеет
Отредактировано Zombi (17-10-2018 17:07:31)
Ездил в соседний город, по необходимости. Там красиво, дома с колоннами, говорят он чем-то похож на Питер. Понравилось, но слишком людно, очень непривычно, жить бы там точно не стал. Маленькое приключение среди унылых серых будней.
upd: У друга мать умерла, уже похоронили. Не клеится эта осень никак, столько новостей плохих.
upd: + еще одна плохая новость(
Отредактировано Zombi (21-10-2018 17:18:47)
Ни в коем случае не контактировать с этим человеком. Даже если она будет писать о суициде.
Все не так уж плохо. Вот только они снова вернулись... Черные облака. Такие... невозможные? Неисправленные.
Все не так уж плохо.
Живой, уже благо. Надеюсь, однажды придет день, когда ты перестанешь думать о смерти. Я знал таких фобов, кто исправился. Таких не меньше, чем тех, кто себя убил. Так что, надежда есть.
Вчера ночью услышал голос в голове, который позвал меня по имени. Это был не сон, отчетливо помню что не спал, вскочил с дивана как ошпаренный, после этого около часа пытался уснуть. Наверно усталость так сказалась.
Я хотел бы её получить. У неё стеклянные глаза, копоть в голове, кровавое пятно. Такая, не такая. Но это всё ТАЙНА. Белые стены сменятся на бордовые и всё останется на своих местах. Быть может когда-нибудь, например, когда куплю имя, я смогу взять что захочу. Не сейчас.
То чувство когда смеешься сквозь страх и панику. Когда я смеюсь, глаза закрываются, и я больше не вижу их.
Он ДОЛЖЕН умереть. Иначе не жить.
Правды нет, а значит можно всё.
В который раз снится, что я приезжаю туда, будто домой. Якобы закончил смену на железке и иду домой, туда. Меня там ждут. На самом деле меня там ждёт квартира, в которой 3 года жил бомж, может быть больше. Безумные старики соседи. Убитый двор. Но я всё таки хочу вернутся туда не только во сне, но и наяву. Дом пропитого детства, нереализованной юности, кошмаров по ночам. С другой стороны я чувствую что это моё, оно меня ждёт, чтобы я всё поправил, отремонтировал, отстроил. Каждый день смогу любоваться на ТЭМ2 вблизи, ВЛ80 пробегают часто, "Ермаки", корпоративная раскраска конечно подпортила им вид, но это всё ничего. И что это за Мерседес, который бегает в депо?
квартира, в которой 3 года жил бомж
А повесившегося колобка там не было? Бомжи в квартирах не живут, по определению.
Torquemada
Был и колобок, давно правда. Главное, что вас это не касается.
Главное, что вас это не касается.
Ты походу обиделся? Напрасно это. Лучше на себя обидься. На меня, последнее дело. Папа к тебе не был так добр, как я. Без шуток.
Torquemada
Нет, совсем не обиделся. Психолог из вас не очень, у вас больше опыта с трёхсот рублёвыми мужчинами. К ним и приставайте. А меня трогать не надо, пока не трогают - не воняю.
у вас больше опыта с трёхсот рублёвыми мужчинами
И ты туда же. Разочаровал меня. На кой хуй ты подражаешь телкам, которых я ебал в жопу? И не раз. Я не пойму. Им хоть есть на что обижаться. А зачем ты им подражаешь, не понятно мне.
Torquemada
Прекращай.
Torquemada
Ну про анальные утехи это вы можете кому-то другому рассказывать. Объективно вы были слиты пользователем keramogranit. Я ясно дал понять, не трогайте меня и не буду вонять, вот и всё.
Им хоть есть на что обижаться.
Я считаю, что все же не на что. Я не насильник. Если неприятно, в зад ебстись, то я не стану. А если стану, то значит терпимо было. Нехуй мне потом говорить, что ты шовинист, унижаешь женщин. Я не унижаю женщин. Я не шовинист. Если, кто не понял, то я друг феминисткам. Но у меня есть свои потребности. И нехрен их на паблик выносить. Я знаю, что это плохо.
Torquemada
Прекращай.
Набежали тут. Мертвый же форум.
Torquemada
Ваши пасты очень занимательны (нет). Вы могли бы их затирать кому-нибудь другому? Тёте, например? Мне кажется я не гожусь на роль жилетки.
Мне кажется я не гожусь на роль жилетки.
Ты себя недооцениваешь. За тебя вон админша вступается. Я не понимаю, почему. Если бы у меня была Ручка под боком, я бы на всех срал.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Zombi, листайте дальше...