То есть ты спрашиваешь, уходить тебе или нет, а если кто-то отвечает, что уходить - ты на него агришься?
да я такой)) блондинка что поделаешь!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Уходить ли мне с форума?
То есть ты спрашиваешь, уходить тебе или нет, а если кто-то отвечает, что уходить - ты на него агришься?
Господа, мы наблюдаем в данном случае хороший, здоровый, распад личности-с.
Господа, мы наблюдаем в данном случае хороший, здоровый, распад личности-с.
да что же ты во все темы то лезешь у тебя что с головой проблемы? или шизофрения?
да что же ты во все темы то лезешь у тебя что с головой проблемы? или шизофрения?
шизотипическое расстройство личности мне Севастьяна сказала!
шизотипическое расстройство личности мне Севастьяна сказала!
она мне это тоже сказала она всем такой диагноз ставит!
Не знаю, что ты тут про баны сочиняешь. В соседней теме написал же сам
меня то никто нигде не банит!
она всем такой диагноз ставит!
Ее можно понять, ей грустно в компании с теми, кому официально такой диагноз поставили. Ее такая компания не устраивает, поэтому и ищет братьев по разуму. За 30 бабе, уже отчаялась. Поэтому, как пьяные маргиналы, бросается к незнакомым людям с воплями "БРАТАН!11" Жуть.
Ее можно понять, ей грустно в компании с теми, кому официально такой диагноз поставили. Ее такая компания не устраивает, поэтому и ищет братьев по разуму. За 30 бабе, уже отчаялась. Поэтому, как пьяные маргиналы, бросается к незнакомым людям с воплями "БРАТАН!11" Жуть.
да мне за нее порой страшно! она ездеет везде итд! не знаю я такого не понимаю! это уже не нормально я думаю! надо семью создавать в ее возрасте уже !
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Уходить ли мне с форума?